В Британии 96-летняя женщина победила рак и выходит замуж

По словам 96-летней невесты, никогда не поздно сыграть свадьбу.

После победы над раком 96-летняя британка получила предложение руки и сердца от своего 91-летнего возлюбленного. Пара намерена сыграть свадьбу 16 января, сообщают podrobnosti.ua

Билл Гриффитс и Фло Маршелсей вместе уже 10 лет, но пожениться решили только теперь.Мужчина позвал избранницу замуж во время простого домашнего чаепития.

На свадьбе Билла и Фло будут гулять многочисленные родственники: на двоих у пары пятеро детей, четырнадцать внуков и семеро правнуков!

"Билл посмотрел на меня и спросил: "Фло, ты выйдешь за меня?" Я сказала "да", и он крепко меня поцеловал. Билл не вставал на одно колено, но все равно было очень романтично. Я не могла поверить в то, что он и правда сделал мне предложение. Жизнь полна сюрпризов", - призналась женщина, которая три года назад победила рак кишечника.

По словам 96-летней невесты, никогда не поздно сыграть свадьбу.

"Тебе столько лет, на сколько ты себя ощущаешь. Физически я стара, но морально - полна сил. Если кто-нибудь скажет, что я слишком старая, чтобы пойти к алтарю, я отвечу, что этот человек несет чепуху", - уверена Фло.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История