Боевики скрывают, что Гиви убит не в Донецке, а в здании бывшего института в Макеевке

Боевики почему-то тщательно скрывают, что главарь банды "Сомали" по кличке "Гиви" погиб не в Донецке, а в здании бывшего проектного института в Макеевке.

Вчера после взрыва российские СМИ сообщали, что боевик Михаил Толстых погиб при взрыве в Донецке. В сообщениях от "ДНР" место его гибели не сообщалось вовсе, передает ОстроВ.

Даже сегодня пресс-служба так называемого "МЧС ДНР" распространила следующее сообщение:

"г. Макеевка, Червоногвардейский р-н, ул. Фонтанная, бывшее здание Макеевского Государственного проектного института – пожар… Возгорание на 2 этаже. Уничтожено: обшивка стен, подвесной потолок на площади 437 кв. м, уничтожено и повреждено 3 оконных блока, на 3 этаже 3 оконных блока, кондиционер, обшивка стен, подвесной потолок на площади 35 кв. м, на 4 этаже 6 оконных блоков, на 5 этаже 4 оконных блока, на 6 этаже 2 оконных блока. В результате пожара погиб 1 человек, анкетные данные погибшего устанавливаются. Спасателями в ходе тушения пожара спасено 43 человека, эвакуировано 47 человек. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются"

Ранее сообщалось, что командир террористического подразделения "Сомали" "ДНР" Михаил Толстых (Гиви) погиб в результате взрыва в собственном кабинете. Выложенные фото свидетельствуют о том, что взрыв произошел в городе Макеевка, в здании, где раньше располагался Макеевский государственный проектный институт.

Фото с места взрыва

Фото здания Макеевского государственного проектного института в мирное время

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История