Цаплиенко: Мама Агеева видела телефонный код +380. Она прекрасно понимала, где ее сын находится и что делает

Светлана Агеева, мать пленного российского контрактника Виктора Агеева, лукавит, говоря, что не знала о местопребывании сына. Тот звонил ей с номера, который начинался кодом Украины, сообщил журналист Андрей Цаплиенко.

аброшенный в Украину российский военнослужащий Виктор Агеев звонил матери из Луганской области с номера, который начинался кодом Украины +380. Поэтому Светлана Агеева не могла не знать, где ее сын, сказал украинский журналист Андрей Цаплиенко в интервью "Радио Свобода".

В беседе с Агеевым, которую Цаплиенко записал 7 июля, тот сказал, что звонил матери, но "нечасто, потому что дорого". Россиянин сообщил, что пользовался услугами мобильного оператора "Феникс".

"Это компания сепаратистов, но поскольку своего кода у нее нет, у них код украинский, +380. С этого телефона он звонил, и мама видела этот код. Я говорю: "Ну мама же видела этот код, с которого ты звонил?" – "Ну да, видела". – "И она не сообразила, что ты за границей находишься?" – "Ну, наверное, она не понимала". Вот в этом я сомневаюсь. Я думаю, что она прекрасно все понимала, где он находится и что он делает", – заметил журналист.

Об истинном отношении Светланы Агеевой к происходящим в Украине событиям говорят и ее антиукраинские посты в соцсетях, сказал Цаплиенко.

"Понимание того, что происходит, у нее есть, но она продолжает разыгрывать эту историю, что "мы ничего не знали". Я думаю, что люди в России прекрасно знают, где воюют их сыновья", – добавил он.

Наш Facebook и Twitter

новости сети
comments powered by HyperComments
новости
блоги
лучшие блоги
life