Люди, не дайте быдлоте взять реванш! Михо, Украина тебя поддержит, не уходи! – украинцы штурмуют соцсети, мощно поддерживая Саакашвили после отставки

Известие об отставке Михаила Саакашвили, имеющего большую поддержку среди украинцев, взорвала украинский, и не только, сегмент Интернета.

Страницы Саакашвили в социальных сетях кипят комментариями. Люди расстроены, разочарованы, просят Саакашвили после его громкого заявления не сдаваться и продолжать борьбу и внедрять те реформы, о которых мечтала команда одесского губернатора.

"Мы забыли, что такое греть воду в тазиках, чтобы помыть свой зад. Благодаря вам, Михо, грузины знают, что такое хорошие дороги, держитесь, Грузия с Вами", - написали земляки Саакашвили.

"Нет сомнений, это была достойная и смелая попытка разогнать осиное гнездо. Однако, почти один в поле не воин. Украина - это не Грузия, здесь ничего не получится без формирования гражданского общества, готового на радикальные изменения", "Михаил, ждем, когда начнете борьбу за президентское кресло. Остальные потуги в криминальном государстве бесполезны. Ждем и голосовать будем двумя руками! Удачи!!!!", ""ОДЕССИТЫ, ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ, ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА, ВТОРОГО ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, КАК СААКАШВИЛИ, У ВАС НЕ БУДЕТ! ХВАТИТ ЗЕВАТЬ И ЖДАТЬ ЧУДО, ЕГО НЕ БУДЕТ!", "Михаил, спасибо Вам за добрые слова, за надежду и оптимизм! Дай Бог, прорвемся и избавимся от этих сволочей!!! Не бросайте Одессу, мы Вам верим!!!", " Михаил, Полтава за Вас и с Вами! Надо гнать в три шеи этих упырей, что у власти!" – пишут нескончаемым потоком слова поддержки украинцы.

Кто-то считает, что таким образом Саакашвили объявил о старте борьбы за президентское кресло, но даже в этом случае, по мнению большинства участников обсуждений, Украина только выиграет, а не проиграет.

"Я смотрю, что даже граждане Грузии в сравнении поняли, что такое Саакашвили и кем он был для них, раз пишут в комментах столько приятных слов в его адрес", - высказался один из подписчиков.

Украинцы считают, что Саакашвили будет непросто бороться, и, даже став президентом, он не поборет то коррупционное кодло, пришедшее к власти.

"Их стрелять надо, только полная перезагрузка", "Михо, оставайтесь в Одессе, нам без вас никак, не уходите", - искренне пишут люди.

К слову сказать, близкий соратник Саакашвили Бачо Корчилава высказался, что отставка экс-президента Грузиии с поста губернатора Одессы может быть не только началом создания мощной политсилы в Украине, но и стартом жесткого противостояния Порошенко и Саакашвили.

Напомним, главная причина ухода Саакашвили, как он сам сказал, – систематическое вранье главы государства, намеренное торможение реформ, тотальная коррупция, на которую Порошенко закрыл глаза.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История