Звезда «Гарри Поттера» рассказал о недавней попытке суицида

Причиной возникновения депрессии, по словам Девона, стало детство, проведенное вдали от родителей.

Исполнитель роли Симуса Финнигана, ученика факультета Гриффиндор в фильмах о Гарри Поттере – 27-летний Девон Мюррей рассказал о том, что в течение очень долгого времени боролся с тяжелой формой депрессии и несколько месяцев назад был в шаге от суицида. Своевременное решение обратиться за помощью спасло ему жизнь.

"Я боролся с депрессией в течение 10 лет и никому не говорил об этом. Только недавно я решил поделиться проблемой и сразу почувствовал значительное облегчение и изменения. В этом году у меня были серьезные мысли о самоубийстве, но именно они стали тем пинком, который заставил меня обратиться за помощью!

Открыто заговорить о проблеме, поговорить с людьми. Если вы подозреваете, что ваши друзья или родственники страдают от депрессии и пытаются скрыть это, заставьте их говорить, вытягивайте на разговор. Дайте им знать, что вам не все равно!", – рассказал актер.

По словам Девона, "самый ужасный момент в его жизни" наступил в апреле. Депрессия захватила его так сильно, что он начал продумывать план самоубийства. Во время чистки конюшни он перекинул через балку веревку и был близок к тому, чтобы надеть петлю на шею, но вовремя остановился.

Причиной  возникновения депрессии, по словам Девона, стало детство, проведенное вдали от родителей – актер был постоянно занят на съемках "Гарри Поттера". Например, он отчетливо помнит момент, когда в день своего 16-летия он был в одиночестве в гостиничном номере и пребывал в сильном унынии.

"Моя жизнь в некотором смысле была удивительна в тот момент, но мне также пришлось очень многим пожертвовать. Я был вынужден жить в Англии в течение 11 лет – вдали от своего отца, от моих школьных друзей, вдали от своей привычной жизни, от своих любимых лошадей. Период "Гарри Поттера" был лучшим в моей жизни, но затем он плавно перетек в худший".

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История