Тымчук: следующим после «Гиви» будет Захарченко

Террорист Михаил Толстых (позывной - Гиви) часто нарушал приказы главаря "ДНР" Александра Захарченко, поэтому его ликвидация была неизбежной.

Такое мнение на своей странице в социальной сети Facebook выразил народный депутат, военный и политический журналист, координатор группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тимчук.

По его словам, террорист часто "лизал зад русским".

"После ликвидации Моторолы очередь Гиви была неизбежной. Слишком явно нарушал монополию Захарченко на вылизывании зада россиянам. В частности демонстрируя лояльность кураторам, постоянно нарушая приказы самого Захарченко, когда тот решал поиграть в самостоятельность", - отметил Тимчук.

По мнению Тимчука, террориста хотели убрать раньше. Просто не было удобного момента.

"Все не было удобного момента его убрать с потрохами. Авдеевка такой шанс Захарченко дала: в" Сомали "Гиви еще больше возненавидели за обострение глупости и самоубийственные приказы, плюс странное ранения. Тот момент, когда над тушкой Гиви сами его подчиненные могут только от души порадоваться ", - написал он.

Как убежден нардеп, вскоре наступит очередь и главаря "ДНР".

"Захарченко, правда, не думает, что с каждой организованной им ликвидацией приближается очередь его самого. Ну и слава Богу", - написал Тимчук.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История