Итоги вторника в АТО: трое раненных и непрекращающиеся обстрелы

За прошедшие сутки боевики 89 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции, по итогам обстрелов трое украинских военнослужащих ранены, трое – травмированы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Фейсбук.

На Донецком направлении боевики вели огонь по Луганскому из артиллерии калибра 152 мм и 122 мм, Авдеевку, Опытное, Троицкое, Камянку, Пески, Пивденное, Луганское, Невельское, Зайцево, Камянку, Верхнеторецкое и Новгородское – из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, по Авдеевке вел огонь танк, а по Луганскому и Верхнеторецкому – БМП.

На Мариупольском направлении боевики из артиллерии и минометов обстреливали Талаковку, Марьинку, Чермалык и Гнутово, из минометов – по Новотроицкому, из гранатометов и стрелкового оружия – по Водяному, Павлополю, Лебединскому, Широкино и Березовому. Кроме того, по Павлополю вел огонь БТР, а по Марьинке – снайпер.

На Луганском направлении боевики вели огонь по Крымскому из артиллерии калибра 122 мм, по Троицкому, Крымскому, Попасной и Новозвановке – из минометов, Новозвановку и Новоалександровку – из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, Новотошковское – из вооружения БМП.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История