Лучшие сериалы 2016 года, которые вы могли пропустить

Мы решили составить свой рейтинг сериалов уходящего года, которые рекомендуем к обязательному просмотру.

10 трейлеров сериалов, который должны вам понравится, пишет Новое Время

Молодой Папа

(The Young Pope,
Италия, Франция, Испания, Великобритания, США, драма)

Главный герой фильма — американский 47-летний кардинал Ленни Белардо, который стал одним из самых молодых в истории Папой римским Пием XIII. Ленни — сложный человек, который ведет себя эксцентрично, а иногда и пугающе, и действия его на посту Папы предугадать не так-то просто, отчего кардиналы плетут свои интриги против него.

Американская история преступлений

(American Crime Story, США, драма, криминал)

Сериал рассказывает о самых известных преступниках в истории. Первый сезон, названный «Народ против О. Джея Симпсона», представляет дело об убийстве, совершённом О. Джеем Симпсоном, основан на книге Джеффри Тубина.

Это было самое затяжное судебное разбирательство в истории Калифорнии (более девяти месяцев), где такого рода преступления предусматривают смертную казнь. Второй сезон находится в разработке и будет сосредоточен на последствиях урагана Катрины.

Мир Дикого Запада

(Westworld, США, фантастика, драма)

Место действия — футуристический парк аттракционов «Западный мир», населенный андроидами. На фоне исторических декораций становятся рабами люди, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц.

11.22.63

(11.22.63, США, фантастика, триллер)

Американский мини-сериал, снятый по мотивам научно-фантастического романа американского писателя Стивена Кинга «11/22/63». Учителю предоставляется возможность совершить путешествие назад во времени в 1960-й год и попытаться предотвратить убийство Кеннеди, однако с течением времени он привязывается к жизни в прошлом.

Очень странные дела

(Stranger Things, США, ужасы, фэнтези, драма)

Действия происходят в 80-х годах, в провинциальном городке. Когда в городе таинственным образом пропадает мальчик, все переворачивается с ног на голову. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка.

Он начинает собственное расследование. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

Ночной администратор

(The Night Manager,
Великобритания, США, триллер, драма)

Ночной администратор европейского отеля Джонатан Пайн, завербован агентами спецслужб для проникновения в международную сеть продажи оружия. Он должен втереться в доверие торговца оружием Ричарда Ропера, его девушки Джед и подручного Коркорана.

В лучшем мире

(The Good Place, США, комедия)

Элеанор — всю жизнь была не очень хорошим человеком. В результате несчастного случая она умирает и попадает в Рай, где от вина нет похмелья, матерные ругательства заменяются смешными эвфемизмами, а жители — сплошные святоши. Только вот сама Элеанор попадает туда по ошибке, но никто, кроме неё, об этом не знает.

Проповедник

(Preacher, США, фэнтези, драма)

Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире.

Он, а также его бывшая Тюлип и ирландский вампир Кэссиди, вместе отправляются в путешествие, чтобы в буквальном смысле найти Бога.

Миллиарды

(Billions, США, драма)

В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью-Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.

Атланта

(Atlanta, США, драма, комедия)

Главные герои этого сериала — два брата, которые мечтают о большом музыкальном будущем. Эти молодые люди пытаются добиться успеха, чтобы попасть на большую сцену. Главные герои тренируются в умении связывать строчки в рифмы и грамотно панчить.

Однако жизнь молодых людей весьма непростая. Им приходится бороться за место под солнцем в одном из самых амбициозных городов. Атланта — место, где никому успех не гарантирован.

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История