5 поз, которые помогут похудеть во время секса

Для того, чтобы похудеть, не обязательно бежать в спортзал. Похудеть можно и в постели, но активно двигаясь с любимым человеком.

Мы делимся с вами новой диетой любви.

Специалисты по изучению движений человека Университета Квебека провели нестандартный и откровенный эксперимент, в котором участвовали несколько десятков пар. Цель исследования была проста – узнать насколько реально похудеть во время полового акта.

После нескольких месяцев стало известно, что мужчина теряет около 5 калорий за минуту секса, а женщина – 3 калории. Некоторым парам удалось сжечь в постели до 400 калорий. В любом случае, секс – отличная альтернатива кардио-нагрузкам.

По мнению ученых за 50 половых актов вполне реально похудеть на 3-10 кг. Такая существенная разница зависит от продолжительности, темпа и выбранных поз.

Предлагаем вам 5 наиболее эффективных позиций.

Поза Собака головой на восток

Женщина сверху, спиной к лежащему партнеру. Сжигаете – 350 калорий.

Поза Фьюжн

Мужчина и женщина сидят на полу или на кровати. Она между его ног, слегка отклонившись назад, он – каждый раз притягивает ее к себе. Сжигаете – 200 калорий.

Поза Гейша

Женщина лежит лицом вниз, слегка разведя ноги в стороны, а мужчина находится сверху, сзади. Сжигаете – 250 калорий.

Поза Амазонка

Мужчина лежит на спине, согнув ноги в коленях, а девушка садиться на него сверху, немного наклонившись вперед. Сжигаете – 250 калорий.

Поза Чайная мельница

Мужчина лежит на спине с разведенными в стороны ногами, женщина ложится на него сверху, сводит бедра и, вытягивая ноги, начинает сексуальные движения. Сжигаете – 290 калорий.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История