Бритни Спирс представила новый откровенный клип!

Поп-принцесса Бритни выпустила клип на песню Make Me. Эта композиция – из нового альбома артистки, над которым Спирс работает весь год… Видео получилось горячим!

По сюжету, молодая и красивая певица Брит устраивает кастинг для танцоров. Парни приходят эффектные, каждый из них демонстрирует свой торс, мускулы и сексуальность. Бритни при этом советуется со своей «группой поддержки» — девушками-подругами.

По сюжету, молодая и красивая певица Брит устраивает кастинг для танцоров. Парни приходят эффектные, каждый из них демонстрирует свой торс, мускулы и сексуальность

Надо сказать, что Спирс в этом видео выглядит очень хорошо! Она заметно постройнела, и такое ощущение, что сбросила лет семь-десять!

Теперь понятно, ради чего знаменитость делала стойку на руках и часами пропадала в спортзале. Ее шоу и клипы включают максимум откровенных образов – и от Бритни невозможно оторвать глаз!

Сингл певицы Make Me с июля был представлен на iTunes. Композиция стала первой новой работой певицы, выпущенной после выхода песни Pretty Girls прошлым летом.

Известно, что работа над девятым студийным альбомом Бритни Спирс Glory закончится к концу лета. Релиз состоится 26 августа. Композиция была создана совместно с рэпером G-Eazy.

Говорят, что изначально была другая версия видео. Но певица, посмотрев его, забраковала и начала снимать клип поскромнее: первый был слишком открвоенным. Впрочем, есть и другая версия, почему певица не захотела принимать ролик. Все в дело не в том, что авторы переборщили с «сексуальностью», а в том, что в клипе не было сюжетной линии, да и вообще он был какой-то бессвязный.

Надо сказать, что Спирс в этом видео выглядит очень хорошо! Она заметно постройнела, и такое ощущение, что сбросила лет семь-десять!

Напомним, недавно Спирс дала большое и откровенное интервью журналисту австралийской радио. И хотя поначалу разговор коснулся ее нового сингла Make Me, затем беседа плавно перешла на личные темы. 34-летняя артистка не стала запираться, а честно ответила на многие вопросы относительно своей личной жизни.

«Несмотря на ужас прошлых отношений, к сожалению, я по-прежнему безнадежный романтик. Мне довелось пройти через тяжелый брак, но я не перестала верить в любовь. Согласна, что с опытом нужно учиться защищать свое сердце, но не хочу закрывать его от любви», – сказала Бритни.

«Сейчас я живу в Лас-Вегасе, но клубная жизнь города проходит мимо меня. Мое шоу очень громкое, поэтому мне достаточно шума на сцене. Я не тусовочный человек. Просто люблю свою работу, в ней мне нравится даже рутина», — призналась она.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История