«Отъеб*тесь!» Раненый на Донбассе Дейдей впал в истерику и показал новое видео

Народный депутат от фракции "Народный фронт" Евгений Дейдей, который якобы получил ранение в зоне АТО, призвал украинцев оставить его в покое.

Жесткое обращение к соотечественникам он разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Да, ранение не тяжелое. Да, я не писал о происшедшем, потому что понимал, что начнется грязь! Да, я, будучи народным депутатом, находился в зоне АТО. Потому что нужен здесь! И мне плевать, что все думают по этому поводу!" - написал политик.

Дейдей подчеркнул, что делает то, что считает нужным. А если кому-то это не нравится, пусть "оставят свой цинизм и "остроумие" при себе".

"Повторюсь - отъеб**сь! Это мерзко... Я не хочу давать комментарии, не хочу кому-то что-то доказывать! Не хочу участвовать в цирке, который устроили из происшедшего! Я не прошу меня поддерживать, не прошу защищать, я прошу оставить меня в покое..." - добавил парламентарий.

Он также опубликовал видео перевязки.

Сегодня УП опубликовала свое расследование о ранении нардепа, где усомнились в подлинности ранения  Евгения Дейдея. Журналисты издания сообщили, что 14 июля, в день ранения Дейдея никаких обстрелов Авдеевки не было.

Наш Facebook и Twitter

новости сети
comments powered by HyperComments
новости
блоги
лучшие блоги
life