10 фильмов, которые нельзя пропустить в этом году

Топ-10 фильмов, на которые стоит обратить особое внимание в ноябре-декабре 2016 года.

"Это всего лишь конец света" Juste la fin du monde

В прокате с 3 ноября

Новый фильм канадского вундеркинда Ксавье Долана ждут уже хотя бы потому, что на Каннском кинофестивале он получил вторую по значимости награду - Гран-при. В его новом фильме снова семейные страсти с участием знаменитых актеров.

После 12 лет разлуки с семьей успешный писатель приезжает домой, чтобы сообщить близким печальную новость о своей неизлечимой болезни. Радость от долгожданной встречи быстро сменяется ссорами и превращается в серьезный конфликт.

"Аудитор" The Accountant

В прокате с 3 ноября

Новый фильм от талантливого американского режиссера Гэвина О'Коннора, который несколько лет назад поразил зрителей лентой "Воин" о боксерах. В "Аудитории" главную роль играет оскароносный актер и режиссер Бен Аффлек.

Ему досталась роль математического гения, аутиста Кристиана Вольфа, который проверяет бухгалтерию самых опасных организаций мира. Американское правительство начинает за ним слежку, которая приведет к очень неожиданным последствиям.

“Прибытие” Arrival

В прокате с 10 ноября

Научно-фантастический триллер режиссера Дени Вильнева ("Сікаріо") с пятикратной номинанткой на "Оскар" Эми Адамс. Неизвестные объекты входят в атмосферу Земли. Контакт с инопланетянами неизбежен. Чем грозит человечеству визит пришельцев? Чтобы понять это, правительство приглашает на "переговоры" известную лингвистку. Рискуя жизнью, ученый разгадывает тайну прошлого, с которым связано загадочное прибытия.

"Успеть за Джонсами" Keeping Up with the Joneses

В прокате с 10 ноября

Американский комедийный боевик от режиссера "ЅирегПерцев" с популярным актером Заком Галифианакисом. Обычная пара из пригорода живет своей простоватой жизнью, пока у них не появляются новые соседи - примерные и стильные Джонсы. Любопытные и завистливые провинциалы решают следить за новенькими. Это обернется неожиданным и даже остросюжетным поворотом событий.

"Фантастические звери и где их искать" Fantastic Beasts and Where to Find Them

В прокате с 17 ноября

Знаменитая писательница Джоан Роулинг написала "Фантастические звери..." более 15 лет назад и лишь сегодня, уже после выхода на экраны всех экранизаций ее "Гарри Поттера", зрители смогут увидеть предысторию фантастической саги. В главной роли - оскароносный британец Эдди Редмейн.

"Война против всех" War on Everyone

В прокате с 24 ноября

Британская криминальная комедия о коррумпированных полицейских в погоне за миллионом долларов. От режиссера Джона Макдонаха, брат которого Мартин прославился фильмом "Залечь на дно в Брюгге".

"Шпионы-союзники" Allied

В прокате с 1 декабря

Фильм, который из-за развода Анджелины Джоли и Брэда Питта получил дополнительную рекламу задолго до выхода на экраны. Знаменитый режиссер Роберт Земекис ("Форест Гамп") снял эпическую историю любви, которая отправит зрителей во времена Второй мировой войны. Действие происходит в 1942 году в Марокко. В тылу нацистов офицер британской разведки (Брэд Питт) встречает очаровательную Марианн (Марион Котияр), страстный роман с которой меняет его жизнь навсегда.

"Скрытая красота" Collateral Beauty

В прокате с 15 декабря

Драматический фильм к Рождеству с участием звездных Вилла Смитта и Кейт Уинслет. От режиссера романтических мелодрам "Дьявол новить Prada" и "Марли и я" Дэвида Фрэнкела.

Главный герой работает в рекламном агентстве в Нью-Йорке. Недавно в его личной жизни произошла трагедия, которая потрясла его и вызвала тяжелую депрессию. Его коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план, чтобы вернуть другу почву под ногами, однако то, как срабатывает план, становится полной неожиданностью.

"Пробуждение" Passengers

В прокате с 29 декабря

В недалеком будущем космический корабль, оснащенный по последнему слову техники, перевозит на борту 5 тыс. землян, погруженных в искусственный сон. Они летят к новой жизни на новой планете. Вдруг система дает сбой и двое пассажиров (оскароносная Дженнифер Лоуренс и звезда "Великолепной семерки" Крис Пратт) просыпаются на 90 лет раньше положенного срока. Фильм снял талантливый норвежский режиссер Мортен Тильдум ("Игра в имитацию").

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История