Соцсети сообщают о жутком взрыве на детской площадке в Донецке

Эхо жуткого взрыва услышали практически во всех уголках оккупированного Донецка. В перекличках соцсетей пользователи писали, что на месте взрыва была жуткая картина, разорванный на куски террорист, в руках которого взорвалась граната.

Дончане радуются, что в этот момент никого из детей не было, а террорист по всей видимости был сильно пьян, и неосторожное обращение с гранатой  послужило причиной инцидента, передает Dialog.ua.

По сообщениям из соцсететй стало понятно,  что взрыв прогремел вечером 6 января в Куйбышевском районе.

"Возле дома №75 по Панфилова бахнуло на детской площадке", "Звук был очень громкий, сработала сигналка на машинах", "Кировский район, что там у вас случилось, слышали мощный взрыв", - сообщали пользователи социальных сетей.

Полицаи "ДНР" приехавшие на место взрыва подтвердили, что в руках у находившегося на детской площадке террориста взорвалась именно граната.

Оцевидцы писали, что на детской площадке долго не будут теперь гулять малыши, после взрыва по ней раскидало фрагменты тела пьяного оккупанта.

"Кровавое месиво, разорвало", "Отслужился, меньше пить надо", "Хорошо что детей не было, как подумаю, что они могли пострадать, запретить сепаратюгам спиртное продавать", - писали возмущенные дончане добавляя, что тело террориста убрали с детской площадки только к полуночи.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История