«Иначе крах Москвы»: Стрелков размечтался об объединении РФ с Украиной и Беларусью

Без объединения с Украиной и Беларусью Россию ожидает крах, и сейчас у Кремля есть последний шанс спасти мифический "русский мир".

Об этом российский террорист, бывший главарь "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) написал в своем блоге в ЖЖ.

"Глубоко и полностью убежден, что только в объединении РФ, Беларуси и Украины (хотя бы в виде союзного госдуарства с общей валютой и армией, общей таможенной и социальной политикой, интегрированной экономикой) у русских есть будущее - лишь оно отвечает наилучшим образом задачам прекращения деградации и последующего возрождения Русского народа во всех его трёх существующих ветвях. Без указанного объединения все три "ветви" обречены захиреть и погибнуть уже в текущем столетии, так как процесс депопуляции русских и их нравственной и культурной деградации с каждым десятилетием растет кратно. Несколько рознятся условия, но общий негативный вектор - на лицо", - пишет террорист.

В то же время он понимает, что объединение в единое (или союзное) государство на данный момент выглядит утопией.

"Обладающие властью мафиозные кланы и Москвы никогда на это не пойдут, даже если у них появится возможность полностью "подмять" конкурирующего "уважаемого партнера". Собственно, удушение Кремлем "русской весны" развеяло всякие иллюзии", - пишет Гиркин.

Также он уверен, что Россию без захвата новых территорий не ждет "совершенно ничего хорошего, окромя плохого".

"Но поскольку одновременно будут выведены из зыбкого равновесия все основные части "русского мира" (думается, Казахстан смута тоже не обойдет никоим образом), то когда (и если) центробежные силы все-таки одолеют центростремительные, появится шанс объединить русский мир снова в границах единой страны. Как вариант - "Союзного государства России, новороссии, Украины, Беларусии и Семиречья". Или просто России... или... (эх! мечты-мечты!)" - резюмировал террорист.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История