Депутат от БПП Розенблат: Для разрешения ситуации на Донбассе нужно привлекать США

Депутаты ВР высказал мнение, что Минские договоренности не работают.

Об этом сообщает Politeka.

«Минские соглашения ни дня не работали. Причина в том, что ответственности за их невыполнение нет. Для разрешения ситуации на Донбассе нужно привлекать США», — уверен он.

С парламентарием согласны некоторые нардепы от других фракций.

«Минск» не работает. Нужен новый формат. В Германии и Франции вскоре выборы, им не до нас. Нужно привлекать США. Украине необходимо восстановить контроль над границей с РФ. Тогда боевики останутся без российской поддержки», — сообщил депутат от« Народного фронта» Вадим Кривенко.

Нардеп от «Батькивщины» Сергей Соболев назвал Минские соглашения несуществующими. А народный избранник из партии «Самопомощь» Елена Сотник отметила, что Минские соглашения свою роль уже сыграли.

«Сейчас Украину в одностороннем порядке обязывают выполнять «Минск». Это следствие «гибрида». Его нужно прекратить. Минские протоколы имели единственную роль — прекратить эскалацию. Но их целью не было прекращение российской агрессии. Мы должны определиться относительно собственной стратегии. Чтобы Россия не имела возможности вести себя как миротворец», — пояснила Сотник.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История