Белый дом: снимать санкции с России неразумно

Один из чиновников в Белом доме заявил, что если он не знает об отмене антироссийских санкций, то это не говорит об отсутствии соответствующих планов

Снятие санкций с России - неразумный шаг, считает заместитель помощника президента США по стратегическому планированию Кевин Харрингтон. Об этом сообщает издание The Guardian, передает Лига.

Чиновник заявляет, что ему ничего неизвестно о перспективах отмены ограничений, но отсутствие соответствующей информации у него не означает ее отсутствия в принципе. В то же время Харрингтон подчеркнул, что снятие антироссийских санкций не является "хорошей политикой".

27 января 2017 года издание Politico со ссылкой на источники сообщило, что команда Дональда Трампа подготовила проект указа о возможном снятии (или смягчении) санкций с России в одностороннем порядке. Аналогичную информацию сообщил старший научный сотрудник американского аналитического центра Атлантический совет (Atlantic Council) Фабрис Потье.

Советник президента США Келлиен Конвей подтвердила, что все-таки возможность снятия санкций против России обсуждается. 

3 февраля на заседании Совета безопасности ООН представитель США Никки Хейли заявила, что Соединенные Штаты не снимут санкции с России пока Москва не прекратит оккупацию Крыма.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История