Никому не нужные тела убитых террористов лежат вокруг Авдеевки

Украинские военные сообщают, что враг понес под Авдеевкой многочисленные потери, однако тела "двухсотых" до сих пор не эвакуированы, поскольку боевики "независимой республики" не желают договариваться о прекращении огня.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО у себя на странице в Фейсбук.

Отчаянные попытки российско-оккупационных войск захватить наши позиции в районе населенного пункта Авдеевка привели к многочисленным потерям среди боевиков. При этом, тела убитых террористов остаются до сих пор не эвакуированными из одностороннее нежелание оккупантов договариваться о прекращении огня.

В течение нескольких последних дней украинская сторона неоднократно предлагала представителям ОРДЛО обеспечить соблюдение режима "Тишина" в районе Авдеевской промзоны, чтобы осуществить поиск и эвакуацию погибших террористов. Впрочем, никакого ответа на обращение украинской стороны так и не поступило.

Указанное раз подтверждает, что для командования российско-террористических войск поддержания эскалации боевых действий важнее, чем элементарное уважение к собственным людям, которые стали очередными жертвами кремлевской авантюры в Украине.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История