«Порошенко ненавидят, а Путина любят» - очередное признание Онищенко

Экс-депутат украинского парламента Александр Онищенко дал свое очередное интервью. В этот раз политик-беглец заявил, что Путин заботится о своем народе, а украинского президента большинство ненавидят.

Экс-депутат Верховной Рады Александр Онищенко признался в интервью Апостроф, что ждет, когда в Украине поменяется власть, чтобы тут же вернутся в страну. "Я думаю, что этой власти осталось уже недолго. Когда ее поменяют, я сразу же вернусь", - говорит он.

Онищенко пообещал обнародовать пленки, которые подтверждают причастность действующего Президента Украины к коррупции, когда к нему приедут на официальный допрос. Беглец сообщил, что ждет журналистов в Лондоне, или готов приехать куда они пожелают.

Сбежавший политик все так же не верит в благие намерения Порошенко и уверяет, что закрытие фабрики в Липецке - дело временное. "Я думаю, что его начал стыд мучать, и он решил, что раз нужно с новой администрацией Белого дома разговаривать, то нужно на время закрыть эту фабрику.", - предполагает Онищенко.

Бившый депутат думает, что большинство украинцев ненавидят их президента. А Путин имеет поддержку 80% россиян, считает Александр Онищенко.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История