Итоги понедельника в АТО: боевики десятки раз обстреливали украинские позиции на всей линии фронта

Позиции в районе Авдеевки обстреливали из крупнокалиберных артиллерии, минометов и танков; также тяжелая артиллерия, танки и минометы различных калибров били на Мариупольском и Луганском направлениях.

За прошедшие сутки, 6 февраля 2017 года, российско-оккупационные войска совершили 78 обстрелов позиций украинских войск на Донбассе, о чем говорится в утренней сводке штаба АТО.

Донецкое направление. Позиции в районе Авдеевки были обстреляны со 152-миллиметровой артиллерии, танков, 120 и 82-миллиметровых минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, под обстрелы минометов попали Троицкое, Верхнеторецкое, Каменка, Луганское, Опытное и Зайцево.

На Мариупольском направлении со 122-миллиметровой артиллерии, гранатометов и минометов различных калибров российские оккупанты обстреляли Богдановку, Новогригорьевку, Лебединское, Водяное, Гнутово, Широкино и Маринку. По Широкино огонь вел и танк, по Марьинке - БМП, а по Новотроицкому - крупнокалиберные пулеметы.

На Луганском направлении Крымское неоднократно обстреливала 122-миллиметровая артиллерия захватчиков. Минометы и гранатометы – по Желтому и Крымскому. По Новозвановке – танк.

Также за прошедшие сутки, по данным штаба АТО, был ранен один украинский военный.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История