Навальный, Крым и незатейливое русскомирское днище

Российский блогер Александр Тверской высказался на своем Фейсбук про высказывания Навального по Крыму

"Я не признаю итогов референдума 2014 года, прошедшего в Крыму. Нужно организовать честный референдум на полуострове, чтобы узнать, частью какой страны хотели бы быть жители Крыма. Статус Крыма сложно определить, и это может привести к ухудшению отношений между Россией и международным сообществом на долгие годы." // Reuters

"Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины. Крым - это что, бутерброд с колбасой что ли? Его туда-сюда возвращать" // "Эхо Москвы"

" "Партия Прогресса" может выдвинуть кандидатов и в Крыму!" // Съезд "Партии Прогресса"

"Крым - тех людей, кто живет в Крыму" // BBC

"Я могу поехать в Сочи или Крым" // Lenta

"Наши с вами внуки и правнуки будут сидеть и обсуждать, что же мы будем делать с Крымом. То же самое, что происходит с Северным Кипром, то же самое статус Иерусалима и так далее. Есть такие проблемы, которые какие-то политики нам оставили и которые решить быстро, эффективно и ко взаимному удовольствию не представляется возможным. Я боюсь, что Крым — одна из таких проблем" // Радио "Свобода"
_________

Какое незатейливое русскомирское днище.

Александр Тверской

Наш Facebook и Twitter

новости сети
comments powered by HyperComments
новости
блоги
лучшие блоги
life