Продюсер Светланы Лободы призвала СБУ вмешаться в ее конфликт с журналистами

Крапивина обвинила журналист телеканала 1+1 в провоцировании травли.

Продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина обвинила автора журналиста Александра Дубинского в организации травли певицы. Как написала Крапивины на своей странице в соцсети, своими призывами к бойкотированию концерта, запланированного на 8 марта, журналист берет полную ответственность за возможные провокации.

"Прошу обратить внимание Службу безопасности Украины, а также полицию и всех, кто отвечает за сохранение порядка в стране, что Александр Дубинский объявил травлю на артистку Светлану Лободу, и все его действия направлены на организацию беспорядков во время концерта 8-го марта", - написала Крапивина.

Напомним, что в воскресенье съемочная группа телеканала 1+1 приехала к дому певицы, чтобы снять материал для программы "Украинские сенсации".

Как сообщили журналисты, их автомобиль был заблокирован двумя машинами охраны певицы, а трое охранников угрожали прострелить колено водителю телеканала, после чего отобрали видеокамеру и машинный видеорегистратор. Пресс-служба артистки уверяет, что никакого воздействия кроме устных замечаний помощника артистки, которой не было дома, на снимавшую группу не было.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История