Воин АТО осадил призвавшую «добивать москалей» Фарион

Заявления подобные тому, что сделала скандальный экс-нардеп Ирина Фарион, присущи тем людям, которые никогда в своей жизни не стреляли во врагов.

Об этом сказал воин АТО, заместитель командира Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Иван Мирный, в комментарии Обозревателю

По мнению украинского бойца, слова Фарион о том, что украинским бойцам следует научиться добивать своих раненных врагов, противоречат принципам человечности.

"Если противник ранен и безоружен, то мы не можем его добивать. Есть ведь принципы человечности. Сама суть того, что человек перед тобой требует помощи. Ну как его добивать? Об этом могут говорить люди, которые никогда в жизни не держали в руках оружия. И не стреляли в других людей. Если он стоит перед тобой как вооруженный враг, то ты стреляешь в него, но иначе никак", — сказал боец.

"То, что наши политики утверждают – они делают это своей колокольни. Как люди, которые не имеют отношения к войне. Потому что оперировать принципом о том, что нужно убивать побольше врагов могут только люди, которые никогда в жизни ни в кого не стреляли", — добавил он.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История