7 секс-поз, которые он обожает

Долой скуку в отношениях! Пора разнообразить сексуальную жизнь, учитывая позы, которые он любит и, которые, наверняка понравятся вам. Мы подготовили 7 горячих секс-позиций, обожаемых мужчинами.

Угловая миссионерская

Он находится на вершине так же, как и при стандартной миссионерской позиции, но под углом около 45 градусов в сторону. Вы оба находитесь в выигрышной позиции и получите совершенно новые ощущения, так как мужчина будет ощущать больше трения и наслаждаться близостью с вами. Хотите возбудить его до предела — попробуйте сжимать мышцы тазового дна для создания пульсирующего ощущения.

Бабочка

Бабочка довольно проста, но очень эротична. Откиньтесь на край кровати, в то время как он встанет или присядет рядом с вами, чтобы войти в вас. Каждый миллиметр вашего тела окажется перед ним, и это, без сомнения, невероятно сексуально. Кроме того, он окажется в доминирующей роли, что, непременно, сведет его с ума.

Лотос

Сядьте оба на кровати вертикально, и оседлайте своего мужчину, обернув ноги вокруг его талии, сделав соитие еще теснее. Пока вы наслаждаетесь глубоким проникновением, он может стимулировать вашу грудь, поэтому вы быстрее приблизитесь к пику удовольствия.

Кухня

Иногда смена декораций ‒ именно то, что нужно, чтобы оживить отношения. Эта суперспонтанная позиция предназначена именно для кухни, потому что на ней размещается твердая и ровная поверхность стола. Сядьте на край стола и обвейте ногами бедра партнера. Ему понравится задавать темп любовной игре, пока ваши руки будут исследовать его грудь и плечи.

Боковой ход

Преимущества данной позиции заключаются в зрительном контакте, возможности поцелуев и освобождении рук, чтобы обнимать и ласкать тело друг друга. Лягте боком лицом друг к другу, поднимите верхнюю часть ноги, чтобы позволить ему войти в вас. Затем плотно обхватите своей ногой его бедра и используйте свои мышцы и двигайтесь назад-вперед. Сдвиньте ноги близко друг к другу, чтобы позволить ему плотнее чувствовать.

Глаза к небу

Начните в положении «Обратная наездница» и медленно наклонитесь назад, чтобы ваша спина была у него на груди, а ваши лица направлены в потолок. Он оценит тесный контакт кожа к коже и сможет обнять вас, пока вы будете раскачивать бедрами назад-вперед.

Водопад

Водопад – интенсивная позиция для него. В этой позе мужчина лежит на спине, а его плечи и голова свисают с края кровати. Взбирайтесь на него сверху и делайте всю работу, пока он расслабляется и наслаждается вами. Что делает позу особенной? Наклон головы позволит ему получить удовольствие, которое он никогда не ощущал ранее, когда он закончит.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История