Итоги воскресенья в АТО: артобстрелы Авдеевки и снайперские дуэли

Штаб АТО зафиксировал за сутки, 5 февраля, 94 обстрела украинских военных со стороны российско-оккупационных войск на Донбассе.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Отмечается, что представители незаконных вооруженных формирований продолжили обстрелы Авдеевки из 120 и 82 миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Из этого же вооружения на Донецком направлении были обстреляны Пески, Каменка, Опытное, Зайцево, Новгородское, Железное и Луганское. Кроме того по Невельском вел огонь снайпер, а по Луганском - БМП противника.

На Мариупольском направлении из артиллерии 152 и 122 миллиметра были обстреляны Бердянское, Лебединское и Талаковка; из минометов - Троицкое, Красногоровку, Павлополь, Марьинка, Водяное, Широкино и Гнутово; из гранатометов и стрелкового оружия Красногоровка, Марьинка, Лебединское, Новотроицкое; снайперы обстреливали Гнутово и Павлополь; БМП и танк - Широкино и Красногоровку.

На Луганском направлении оккупанты обстреляли из минометов Катериновку, Попасную и Новозвановку, а из гранатометов и стрелкового оружия Крымское, Новоалександровку и Троицкое. Кроме того по Крымскому и Желтом огонь вели снайперы, действия которых порой приводили к настоящим снайперским дуэлям.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История