Самый богатый блогер в мире зарабатывает 15 миллионов долларов в год

Никогда не мог понять, почему молодежь так оживленно следит за YouTube-блогерами, которые сидят у экрана и бесконечно каментят прохождения видеоигр. Я ещё могу понять сумасшедшие каналы, где пранкуют, расстреливают айфоны или, например, сжимают под прессом все что можно и нельзя. Но в чем прикол смотреть как другие играют?

Тем не менее, по оценке Forbes самый популярный youtube-блогер PewDiePie заработал на своих роликах в уходящем году 15 миллионов долларов! Феликсу Кьелльбергу 27 лет, он уроженец Швеции, но живёт в Англии. В 2015 году журнал Time включил его в список 100 самых влиятельных людей мира:

Второе место занял пранкер Роман Атвуд (Roman Atwood), у которого более 10 млн подписчиков. Его состояние Forbes оценил в $8 млн. Благодаря росту количества просмотров, выходу фильма "Прирождённые шутники", развитию интернет-магазина сувениров и активному сотрудничеству с рекламодателями его капитал за год вырос на 70%, пишет издание.

Замыкает тройку лидеров стэндап-комик Лилли Сингх (Lilly Singh), у которой более 10,2 млн подписчиков. По подсчётам Forbes, её состояние выросло с $2,5 до $7,5 млн. Она зарабатывает в основном на продаже продукции под собственным брендом.

В целом, за прошедший год состояние 12 самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров достигло $70,5 млн. Невероятные цифры. Когда уже жжэжешечка начнет так монетизироваться?

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История