15 правдивых типов женской дружбы

Женская дружба - явление уникальное. Кто-то свято в нее верит и готов поклясться на крови, что подруга - это навсегда. Кто-то в нее вовсе не верит, считая, что женской дружбы не бывает.

Мы верим в дружбу и считаем, что слово "дружба" не имеет половой принадлежности, но признаем, что вариаций дружбы между двумя представительницами прекрасного пола - великое множество.

Сегодня мы рассмотрим 15 основных типов женской дружбы, попробуй найти себя и свою подругу. 

Сплетни, как искусство

Эти девушки очень ценят друг друга и всегда рады встречи. Ну а как иначе, ведь они ценные источники информации друг для друга. Перемывать косточки общим знаемым-это сближает.

А ты в чем на корпоратив идёшь?

Эти подружки в основном видятся только на работе. Коллеги и руководство считают их не разлей вода, хотя на самом деле они никогда не встречались в обычной жизни.

Приходи, налью

Они возможно и не признаются сами себе в этом, но каждая их встреча-это повод выпить. Они могут сидеть дома с бокалом вина или кутить всю ночь в клубе, но только не трезвыми.

Зачем нам мужики?

Одну только что бросил парень, другая уже год живёт в кошкой, а вместе они странное подобие пары. Они ходят в кино, на прогулки, вместе готовят, смотрят сериалы и часто остаются друг у друга на ночь.

А вы как покакали?

Они обе в декрете и это единственное, что их сближает. Нескончаемые потоки разговоров о подгузниках и аллергии. И союз этот, как ни странно крепок, ибо тема детей реально Бесконечная

Капитан дальнего плавания

Они следят за жизнью друг друга на расстоянии, а видятся раз в несколько месяцев, а то и лет. Обе испытывают друг к другу теплоту и уважением и их встречи всегда приятны и насыщены.

Научите меня жить

Это тот случай, когда советы совсем не лишние. Скорее всего одна из подруг немного старше или по житейски мудра, а вторая это знает, ценит и с удовольствием использует.

Ну рассказывай...

Одна из подружек любит рассказывать о своей жизни, а другая любит слушать, вот и все что их связывает. Одной некому излить душу, а другая устала от сериалов и телешоу. Каждой воздаётся по потребностям.

Как в старые добрые

Когда то давно эти подруги были близки. Во времена бурной молодости они отжигами не по детски. Все что есть сейчас- светлая память. Редкие встречи дарят радость ностальгии, частые неловкость.

Хочу как ты

Когда люди долго общаются, они волей неволей начинают перенимать друг у друга манеры, привычки и даже стиль в одежде. Но В этой паре подруг одна явно перегнула палку в подражании. Скорее всего та, за которой повторяют более успешная в карьере, любви, творчестве. Союз длится до тех пор, пока повтарюшка не повзрослеет или второй это не надоест.

Игра на контрасте

Это не дружба, это компаньонство. Красивая девушка не хочет выходить в свет одна, но не хочет соперничества, поэтому заводит себе средненькую подружку. Подружка, если не глупа понимает положение вещей и использует его в своих целях. Например утешает отвергнутых кавалеров.

Подруга подруги

Их ничего не связывает, кроме ещё одной подруги. Втроём они весело проводят время, а оставшись наедине испытывают неловкость.

До первой ширинки

Подружки, которым изначально противопоказано близкое общение, ибо у них одинаковые вкусы на мужчин. Им не раз приходилось бороться за внимание одного мужчины, что конечно не могло благоприятно сказаться на их отношениях.

Да мы с первого класса вместе

Они знают друг друга всю сознательную жизнь и беспрекословно считают друг друга неотъемлемой её часть. У них могут быть совершенно разные жизни и ничего общего, кроме многолетнего общения.

Бро

Это уже не дружба-это семья. Это как сестра, только без перспективы делить наследство. Такие отношения большая редкость, но и такое бывает.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История