15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь

Собираясь в президенты, нужно быть готовым к тому, что грязное белье членов твоей семьи станут рассматривать под микроскопом.

Трамп никогда не заботился о таких мелочах, как резкая фраза или вызывающее фото, и его дочь Иванка тоже. Она родилась в 1981, сейчас это бизнес-леди, модель и писательница, одна из руководителей предвыборной кампании Трампа. Когда-то она безвкусно одевалась, ну и что с того? Вот 15 фото, которые не дают покоя ее недоброжелателям.

15. Похоже на приватный танец

Фото сделано в 1996 году на концерте Beach Boys. 15-летняя Иванка Трамп сидит на коленях у своего отца, подтанцовывая в такт музыке. Абсолютно нет ничего плохого в таких близких отношениях между отцом и дочерью. Но как-то жутковато на это смотреть. Как мы все знаем, избранный президент уже дал понять, что если бы Иванка была не его дочерь., он, вероятно, стал бы с ней встречаться. Да, он на самом деле так и сказал... на национальном телевидении ... перед миллионами телезрителей.

Эту фотографию Иванка и ее папаша должны были сжечь еще тогда, в 1996. Откровенное фото было снято в поместье Трампов в Мар-А-Лаго (Флорида), когда бойс-бэнд Beach Boys выступали исключительно для семьи Трампов и их друзей. Но свободного места для Иванки не нашлось. Всем стульям, креслам и прочим сидячим местам огромной усадьбы Иванка предпочла колени своего отца. Хорошо, когда дочь сидит на коленях у отца. Плохо, когда она полуголая и ей 15. И это ужасно похоже на приватный танец. Обратите внимание на выражение лица жены Трампа по имени Марла Мэйплз, она сидит чуть в отдалении. И посмотрите на парня в красочном свитере — он в таком же шоке, как был бы любой нормальный человек, при виде подобной сцены.

14. До и после

Ну кто из богачей не перекроил свое лицо? Для них это проще простого. Не о чем даже говорить! Пластическая хирургия для богатых и знаменитых — просто часть обычной программы ухода за собой. Если у вас имеется бесконечный поток наличных, тонкие настройки частей тела являются лишь частью вашей жизни. Почему бы не подправить мать Природу, чтобы почувствовать себя лучше? Иванка никогда не подтверждала, что ложилась под нож, но фото "до и после" говорят сами за себя — безусловно, они подтверждают, что она провела кое-какую работу со своим лицом. Явно был изменен нос, а также ее подбородок. Слухи также предполагают, что имела место операция по увеличению груди.

13. Руки не распускай!

Эта одна из фотографий, сделанных на национальном съезде Республиканской партии. Ну, а что такого?

Иванка только что закончила свою речь, и ее отец подошел к ней обнять. Но вместо того, чтобы, возможно, приобнять ее за плечи или за спину, он как-то более тяготеет к ее бедрам, чтобы притянуть ее поближе к себе. Но если вам интересно, гугл поможет вам найти и другие фото этого момента. Он не только лапает ее за задницу, но и умудрился пройтись по ее груди.

Мало найдется женщин, для которых подобные действия со стороны любых родственников мужского пола не покажутся оскорбительными. У кого из девушек имеется подобное фото с отцом? Задумайтесь! Нам такие неизвестны. Но это явно норма для Иванки и Дональда, и очевидно, Трампу необходимы публичные проявления подобной привязанности. Как минимум, странно.

12. С кем не бывает...

Похоже, у них это семейное — хватать людей за задницы. Не только Дональд любит положить свои лапы на чужие части тела, да при этом еще и в общественных местах. Папарацци застукал Иванку в отпуске с ее мужем, Джаредом Кушнером. Пара жената с 2009 года, у них есть трое совместных детей. Приятно видеть, что после всех этих лет, они до сих пор, кажется, очень любят друг друга, и просто не могут удержаться и обнимаются на людях. Вряд ли кто-то осудит Иванку за такую вольность, это кажется гораздо более нормальным, чем замашки ее отца. Но мы абсолютно уверены, что если бы она могла удалить эту картинку из Интернета навсегда, она бы так и сделала. И, опять же, это легко можно было бы понять.

11. А что с Меланией?

На этом фото Дональд с женой и дочерью, но тут трудно догадаться, кто дочь, а кто жена, если не знать точно! Иванка вполне тут похожа на его жену, а Мелания — на дочь! В то время как обе дамы позируют, "улыбаясь глазами", Дональд уставился на Иванку. Мы, конечно, не эксперты по языку тела, но то, как он склоняется к Иванке, явно показывая свою любовь к ней, и то, как он отстранен от Мелании, доказывает, что она определенно лишняя во всей этой ситуации. А как вам этот поцелуйчик сатира?

10. Жуткий наряд

Мы собираемся сделать перерыв от этих жутких фото отца-дочери и переключиться на катастрофический выбора наряда — в данном случае это вечеринка в честь Хеллоуина в 2006. Иванке было 25 лет и она вот так вот приоделась к этой вечеринке в Caesars Palace в Лас-Вегасе. Мы не совсем уверены, в кого именно она нарядилась на тот Хеллоуин. Может быть, это костюм ее матери примерно 1970-х...пайетки, золото, блеск...и эта штука у нее на голове! Слишком много позолоты и сияния, слишком много румян на щеках...перебор, Иванка! Полный провал.

9. Босс, готовый к тяжкому труду

Мы все делаем ошибки - некоторые из нас больше, чем другие. И у всех есть ужасные фотографии, сделанные в неудачные моменты и с плохих ракурсов. Единственное различие между нами и Иванкой в том, что на эту фотку, например, она согласилась по доброй воле, и она на самом деле думала, что это безобразие будет хорошей идеей.

В 2007 году, журнал "Харпер Базар" предложил ей интервью (и фотосессию), чтобы обсудить ее бизнес-проекты и деловые предприятия. Затем кто-то в редакции, должно быть, убедил ее, что такая вот фотосеччия — это хорошая идея, потому что она выглядит уравновешенной и ей явно комфортно, она держит отбойный молоток гордо и уверенно, как настоящий босс.

Купальный костюм и каблуки — тут немного перебор, они делают китч из гламура. Но давайте посмотрим правде в глаза, Иванка в этом наряде выглядит великолепно, но мы уверены, сейчас она должна быть смущена, когда она видит эту картину. Будем надеяться, что Дональд не повесил это фото на видном месте.

8. Момент без улыбки

В раннем возрасте, Иванка часто сопровождала маму на многие эксклюзивные события и светские мероприятия. Большую часть времени, Иванка выглядел более чем счастливой, находясь там. Она одета в дорогие дизайнерские одежды, обычно улыбаясь рядом с мамой на всех фотографиях. Но на этой фотографии, похоже, кто-то поймал Иванку в плохой день. В то время как ее мама, кажется, абсолютно счастлива от жизни, Иванке тут жизнь явно не мила. Серьезно, посмотрите, как она хмурится. Если бы взгляды могли убивать, нас уже не было бы. Посмотрит — рублем подарит... Может быть, она была расстроена, она вынуждена носить такое вот шикарное, ярко-розовое шелковое платье. Неизвестно!

7. Ужасная прическа

Многие девушки экспериментировали с разными прическами и цветом волос. Они могут быть брюнетками, а на следующий день они могут стать рыжими. Все зависит от их настроения и как они себя чувствуют в данный момент. Небольшие изменения в цвете волос вполне уместны, но некоторые девушки идут слишком далеко, пытаясь изменить свой внешний вид. Например, Иванка пыталась получить готический вид — и вот что вышло. Это она так обыграла стиль панк, который был заявлен темой бала Мет Гала. Иванка, тебя обманули! Панки и готы выглядят вовсе не так! Темный макияж и парик вполне могли спасти ситуацию, а эти ужасные зеленые прожилки в волосах ни на что не похожи. Не зачет!

6. Неподходящие наряды

Тот момент, когда вы понимаете, что у вас необычная, а классная мама.

14-летняя Иванка выведена в свет ее светской матерью по имени Ивана. Большинство детей стесняется своих родителей в какой-то момент, но вы знаете, Иванка хотела убежать и спрятаться, когда она увидела, что ее мама выходит из дома в этом наряде. Это золотое тканое платье и кусок шелка, повязанный вокруг ее шеи, являются доказательством того, что деньги не помогут купить вам вкус и чувство стиля. Интересно, а что у Иваны в кошелечке? Что она смогла поместить там? Когда была сделана эта фотография, сотовые телефоны еще были размером с кирпич, а расчеты производили, используя чековую книжку. Ни одна из этих вещей не сможет поместиться в этой микроскопической сумочке.

Теперь, смотрим на Иванку. Кажется, виден животик? Так рябит в глазах от золота, что трудно сказать. В любом случае, она не выглядит так безвкусно, как ее мать.

5. Байкер

Черт, снова Дональд позирует в жутких позах с собственной дочерью!

Избранный президент и Иванка принял участие в торжественном открытии кафе Harley Davidson Cafe в 1993 году, и Дональд приоделся соответственно. Иванка тоже в наряде микро-байкера в джинсовом варианте, на ней мини-юбка, чулки (мы вполне уверены), и высокие каблуки. Мы не собираемся уж слишком ругать Иванку за это фото, потому, ну какая маленькая девочка не любит наряжаться как взрослая?

Причина, по которой Иванке вряд ли нравится эта фотка — опять руки папаши не на месте. Этот человек имеет слабость к талии дочери, не правда ли? Это не первый и не последний раз, когда он лапает дочку на фото. Поза для фото тоже выбрана какая-то...немного подозрительная.

4. Мамина помада, сапоги тоже мамины

Иванка снова на коленях у отца, но, по крайней мере на этот раз обошлось без приватных танцев. Вместо этого она закинула на него одну ногу, он ее обнимает, держа коленях, в то время как она целует его в щеку. Сладкое и невинное фото, ага! И разве есть другие способы выразить свою любовь к отцу или дочери? Безусловно, только так! И тут прямо видно любовь между этими двумя людьми. Выражение лица Дональда говорит: он определенно любит свою девочку (еще раз спросим - девушки, а у вас есть такая фоточка с отцом? а что так? недостаточно его любите?)

Мы решили тут сфокусироваться на другом: сапоги! Посмотрите на них. И Дональд и Иванка одеты небрежно, а вот ее сапоги...они настолько блестящие ... настолько огромные...мы убеждены, что она позаимствовала эту обувь от мамы, или Марлы, или в зависимости от того, какая именно дама была в жизни Дональда на тот момент. Тут довольно высокие каблуки, и они ей, конечно, помогают добирать солидности и роста. Она тут совсем как взрослая. Но мы просто не можем успокоиться — какими же огромными выглядят ее ноги на этой фотографии. Ох, мы только что заметили, что одной рукой Трамп держит дочь за попу....так милое и невинное фото, говорите?

3. И снова объятия

Как вы думаете, Иванка смотрит на эту фотографию и внутренне съеживается? Мы уверены, что это так, если бы мы были на ее месте! Еще один эпизод между любящими отцом-дочерью разрушен разрушен этими проклятыми руками. Это как буто они живут собственной жизнью, эти руки. И они только начинают череду своих приключений...

Но прежде, чем мы приступим к рассуждению на тему, почему Иванка не хочет, чтобы вы увидели эту фотографию, мы можем слегка повосхищаться тем, как шикарно она выглядит. Она носит на себе черт его знает сколько из золота. О, эти золотые ювелирные изделия, и даже сумочка мини-Шанель весьма удались, не так ли?

Теперь опять об этой жути. Если вы внимательно посмотрите, то заметите, что рука Дональда находится под ее левым рукавом. Может ли кто-нибудь объяснить, почему? Он пытается щекотать ее? Пытаясь согреть свою руку? Проверяет, пользуется ли дитя дезодорантом? Ответьте, люди.

2. Хорошие девочки тоже бывают стервами

Иванка, как правило, закрыта, хладнокровна, спокойна и собранна. Она (в основном) полная противоположность своего громкого и шумного отца ... или мы так думали. Эта фотография была сделана во время выступления Теда Круза на Республиканской национальной конвенции 2016 года, и похоже, Иванка оставила свои манеры хорошей девочки за дверями. Она эмоционально грозит пальцем и буквально приковывает взгляды всех присутствующих. Иванка была решительным сторонником отца во время его кампании, и мы восхищаемся ее решимостью. Приятно видеть ее другую сторону. Под мощным напором группы поддержки кандидата-бизнесмена сдалось и когда-то мощное антитрамповское крыло Республиканской партии.

Протрамповская группа сделала практически невозможное — перекроила программную платформу партии, изменив традиционные для республиканцев базовые понятия. Поговоривают, что пророссийские изменения протолкнула Иванка Трамп и ее муж миллионер Джаред Кушнер в собственных бизнес-интересах, которые существенно пострадали от санкций. Нам кажется, это фото она не любит, слишком тут много эмоций.

1. Опять эта сладкая парочка

Даже если у вас уже выработался иммунитет к этим странностям Трампа, все равно —  первое, что приходит в голову, когда вы видите эту фотографию "что это такое???" Давний семейный снимок, на котором запечатлён Дональд Трамп и его пятнадцатилетняя дочь Иванка, когда-то вызвал скандал. Отец и дочь на нём запечатлены сидящими на статуе совокупляющихся попугаев. Уже взрослая Иванка сидит на руках у папы и нежно гладит его подбородок. Сандалии у Иванки похожи на ортопедические и они ужасно дурацкие. Сидит она, как обычно, у папы на коленях. Может кто-то добыть этой девушке стул, пожалуйста?

Далее, она ласкает его лицо, и это...странно! Потому что не только ее рука покоится на его подбородке, но она на него так смотрит, что придумать можно что угодно ... странно. Иванка не больше 15 на этой фотографии, но ее юбка слишком короткая, чтобы сидеть на коленях у взрослого мужика...у отца...вы не согласны? Он странный человек, этот Дональд.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История