загрузка...

Сила персонализации: как будет выглядеть косметика в будущем

Косметические бренды уже сейчас выходят на производство тех продуктов, которые будут идеально подходить именно их целевой аудитории. 

загрузка...

Нью-Йоркская студия BITE Lip Lab делает каждой покупательнице губную помаду по индивидуальному рецепту, в то время как Pinrose составляет индивидуальные ароматы для каждого, исходя из их ответов на заданные вопросы.

Ты спросишь, с чем связаны такие изменения? Начнем с того, что персонализация и индивидуальный подход - совсем не новинка для этого мира. Помаду для каждой клиентки делали в Америке и в 50-е, но не было одного - такого масштабного подхода к большому количеству потребителей.

Технологии и каналы информации сейчас позволяют найти подход к покупателю из любой точки мира, тем самым с каждым днем расширяя производство и популярность. 

Такие проекты как MODA (от шведской компании Foreo) и MINK являются представителями нового поколения косметических средств, которые будут сильными конкурентами всем новичкам на рынке.

Mink - это мини-принтер, который будет печатать любой, заданный ему по формуле цвет, в баночку с базой, чтобы при смешивании получился желаемый цвет. 

 С MODA ты можешь загрузить в приложение любое фото с понравившимся макияжем знаменитости и принтер нанесет необходимые тона на твое лицо. То есть, ты не ослышалась, принтер печатает косметику, но не в тюбики, а прямо на кожу.

Мы так же видим появление и персональных средств по уходу за кожей, основанных на твоих генетических особенностях. GENEU как раз тот самый премиальный продукт, который ты получаешь после того, как сдашь в магазине или пришлешь компании по почте свою ДНК.

Примерно аналогичное делают L’Oreal совместно с  Organovo, только они собираются печатать 3D кожу, которая может быть полезная не только в косметологии, но и медицине.

 С каждым годом косметические корпорации и технологии начинают сотрудничать все плотнее, понимая что в будущем потребители будут более образованными, уверенными и разборчивыми. Будем ждать этих новинок с нетерпением!

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История