Беспроводной MIDI-контроллер превращает гитару в оркестр - ФОТО и ВИДЕО

На площадке Kickstarter успешно проходит компания по поддержке первого в мире беспроводного MIDI-контроллера для гитар, который способен превратить обычный шестиструнный инструмент в полноценный синтезатор с множеством дополнительных звуковых возможностей.

Изделие под названием ACPAD достаточно приклеить на фронтальную деку гитары и можно начинать импровизировать с музыкой. На поверхности изобретения расположены 2 слайдера, 10 кнопок для звуковых настроек, 2 семплера с возможностью записи и зацикливания звуков, 8 круговых тачпадов, реагирующих на силу нажатия, и другие элементы управления, пишет 24 Gadget.

С помощью ПО пользователь может присвоить кнопкам звуки самых разных музыкальных инструментов. Таким образом, гитара превращается в целый оркестр. ACPAD соединяется с компьютером или мобильным устройством через USB или по беспроводной связи. Питание осуществляется от встроенных аккумуляторов, которых хватает на 4-5 часов автономной работы с гитарой. В рамках предзаказа ACPAD можно обойдётся в 249 евро.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История