загрузка...

Все женщины лгут о своем весе

Не спрашивайте женщину о ее весе – честного ответа вы не получите. Миллионы женщин лгут о том, сколько они весят на самом деле, рассказывая подругам, мужчинам и даже маме о несуществующих успехах в похудении.

загрузка...

Как показал опрос среди 2 000 женщин, две трети из них лгут о своем весе и своих размерах. В среднем дамы преуменьшают свой вес на 4 килограмма. Каждая пятая женщина притворяется, что весит на 6 килограммов меньше, а каждая шестая вводит заниженный вес в память тренажеров в спортзале, поскольку стесняется своего истинного веса. Из-за этого четверть женщин перестают воспринимать свои размеры объективно и регулярно покупают слишком тесную одежду, принимая таблетки для похудения и ожидая моментального эффекта.

«Лишний вес – это проблема, которая заставляет стыдиться и снижает самооценку, и поэтому не удивительно, что женщины лгут своим друзьям и партнерам о том, сколько весят. Особенно настораживает то, что многие из них начинают верить в собственную ложь», - отмечают исследователи.

Вес – это не единственный параметр, заставляющих женщин лукавить. Большинство из них преуменьшают размеры одежды, нижнего белья и даже обуви. Так, многие представительницы прекрасного пола утверждают, что носят одежду на два размера меньше, чем на самом деле. 17% из них срезают этикетки с платьев, чтобы никто не уличил их во лжи.

Большинство женщин мечтают весить около 50-57 килограммов и носить 10 размер платья, пятый размер обуви, а их идеальный рост – 170-176 сантиметров.

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История