Отрезвление после «медового месяца»: Боровой сделал неутешительный для Кремля прогноз будущих отношений с Трампом

Ни одна страна мира не может похвастаться тем, что Кремль выполнил договор. Москва не в состоянии выполнять международные соглашения, соблюдать взятые на себя обязательства.

Российский оппозиционер Константин Боровой уверен, что президент США Дональд Трамп разочаруется в дружеских отношениях со своим российским коллегой уже после так называемого "медового месяца". Страны непременно ждет ухудшение отношений на фоне несостоятельности и незрелости российских политиков, сообщает Online.ua.

"Трамп явно настроен на переговорный процесс, на различные формы сотрудничества. Очевидно, что и Кремль на это настроен. Но, исходя из общих концепций интересов обеих стран, ясно, что они несочетаемы", – сказал Боровой.

Политик заметил, что в истории международных отношений России нет примера выполнения Кремлем всех пунктов договоренностей. Это большая проблема всех иностранных партнеров.

"Кремлю придется серьезно подвинуться в своих желаниях", – заявил Боровой.

По его мнению, в Москве к этому не готовы. И в будущем это создаст большие проблемы не только в отношениях с США, но и с Китаем.

20 января республиканец Трамп официально вступит в должность. Во время предвыборной кампании он неоднократно признавался в симпатии к Владимиру Путину.

Перед уходом из Белого дома Барак Обама ввел в отношении РФ очень сильные санкции, действие которых отменить Трампу не под силу.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История