Известный ведущий указал на страшную тенденцию у украинцев: сети кипят

Люди массово пишут и комментируют негатив в сети, не имея ни грамма уважения к оппоненту.

Об этом написал популярный украинский шоумен Сергей Притула в своем Facebook.

"Всех все не устраивает: театры строят неправильно, полицию реформируют не туда, дибил-волонтер вместо того, чтобы 11000$ тратить на тепловизор лучше бы за те деньги что купил детям погибших воинов, Ребров вообще должен повеситься, потому что пол-страны может лучше него тренировать "Динамо", политики принимают не те законы, предательство на каждом шагу и просто "ааааааааааааааааа"! Да сколько можно, люди?! Опомнитесь!" - пишет Притула.

Ведущий призывает сограждан "включать немного мозги" и думать прежде чем что-то писать в сети, поскольку "слово имеет последствия".

"И имейте грамм уважения к оппоненту в любом вопросе (за исключением случаев, когда общаетесь с поклонниками "русского мира"). Ну не пишите вы тот негатив без лишней надобности! Пишите позитив! Не оскорбляйте людей в комментах! Вместо того, чтобы писать лишние глупости под постом - просто пройдите мимо него! Имеете кучу свободного времени, чтобы устраивать "срачи" в ФБ? То потратьте это время на то, что соберете с друзьями пару сумок с яблоками, гречкой и игрушками, скинетесь на бензин и съездите в ближайший интернат или детский дом семейного типа! И у вас появится столько интересного для писанины в ФБ, что вы даже не представляете!" - посоветовал Притула.

Один оскорбительный пост по языковому вопросу "делает счастливым одного каzzапа", считает шоумен.

"А вы, я так вижу, решили всю Бурятию осчастливить? Имейте воздержания! Берегите нервы! Мыслите позитивно! Действуйте так, чтобы с вас хотелось брать пример! И все будет хорошо! Больше света в ленту, господа! Ну, пожалуйста!" - добавил Притула.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История