Алексей Лебединский: Когда режим Путина сдохнет, я буду иметь возможность вернуться в Россию

Зато я свободен, мое здоровье стало заметно лучше, я не слышу угрозы со всех сторон, говоря правду, я начал гулять по улицам, чего совсем не хотелось в России 20 лет.

Очень многие пишут "возвращайтесь в Россию, Вы тут нужны".

Поверьте, дорогие мои люди, если б у меня хватало сил и здоровья, я бы и не уезжал вовсе. Уехав, я потерял все, что у меня было - близких друзей и товарищей, свою любимую работу, деньги, пишет Алексей Лебединский на своей странице в Facebook.

Живу в малюсенькой пристройке к дому, изначально предназначенной под хозяйственные нужды - я переделал ее в жилое помещение-студию. Это вместо моей большой 250-метровой квартиры в Москве. Но зато я свободен, мое здоровье стало заметно лучше, я не слышу угрозы со всех сторон, говоря правду, я начал гулять по улицам, чего совсем не хотелось в России 20 лет, у меня пропал дикий авитаминоз, раз в 15 реже стали гипертонические кризы, депрессия стала не такой убивающей, как была в России.

Но всем сердцем я там, с вами и вашими проблемами, потому что именно там мой дом, именно там моя душа. И когда предательский режим Путина сдохнет, я буду иметь возможность вернуться. Скучаю по Питеру и друзьям. Обнимаю вас, но пока приехать не могу и не хочу. Лучше буду жить здесь в моей уютной "каморке".

Приезжайте лучше вы сюда, здесь солнце, и нет злобных лиц, ту старики и старушки в 85-90 лет радуются жизни так, как наши не радуются в 25. И я очень хочу, чтобы люди из моей России могли хотя бы доживать в радости до такого возраста. Да, мечтаю.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История