Алла Пугачева заговорила словами Путина

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в оригинальной форме выразила обеспокоенность судьбой своих младших детей, которым придется жить в мире войн, терроризма и насилия.

Соответствующая запись появилась на странице Аллы Пугачевой в Instagram.

Певица опубликовала фотографию своей младшей дочери Лизы и написала: "Детки мои милые, как жить вам в этом мире? Может, мне пора учить вас, как "мочить в сортире"?"

Напомним, что выражение "мочить в сортире" публично использовал Владимир Путин, на тот момент председатель правительства РФ, во время пресс-конференции в 1999 году, комментируя бомбардировку Грозного. Дословно Путин сказал: "Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим".

Очевидно, эта запись Пугачевой является реакцией на теракт в метро Петербурга. Цитируя Путина, певица намекает на то, что ее детям придется жить в мире терроризма, насилия и войн, спровоцированных и поддерживаемых российскими властями. 

Запись певицы в Instagram получила много комментариев, как позитивных, так и критических. Пользователь Livona написала: "Дети маленькие - все хорошенькие! А вот с юмором у их так называемой матери плоховато... Климакс..." Пользователь Magic.Hands написал: "Ох, Алла Борисовна, как же я вас понимаю... Мира и добра вам и всей вашей замечательной семье".

Запись Пугачевой в Instagram перепостил на своей странице в Facebook журналист, русский националист Олег Кашин с припиской: "Инстаграм Пугачевой (странные стихи по ссылке)".

В комментариях пользователи как поддерживали иронию Пугачевой, так и критиковали ее.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История