Чем детский лепет отличается от президентского? Только тем что он детский

Чем, собственно, тексты этих детей отличаются от текста президента РФ, который украинский язык обозначает как "немножко другую языковую окраску" и который говорит, что вот у нас один народ, просто та его часть, у которой немножко другая окраска

В.Путин встречается с работниками Лебединского ГОКа. 

- Здравствуйте, Владимир Владимирович, - говорит ему рабочий по фамилии Ковтун. - Я родом с Донбасса. Мой вопрос такой. Как долго это будет продолжаться на Украине, Ваше видение решения этой ситуации?

- Вы знаете, вопрос риторический, - отвечает В.Путин. - У нас народ терпеливый. Когда я говорю «у нас», я имею в виду и Россию, и Украину. Считаю, что у нас один народ, и разницы практически никакой нет.

Культурологическая, языковая окраска немножко другая. Но в целом, по сути, один народ. Как долго там будет продолжаться зависит от людей, которые там живут, как долго они это будут терпеть. Но очень рассчитываю, что это когда-то закончится, причем закончится на этот раз, дай бог, бескровно, в ходе демократических процессов и восстановления наших связей. Чем быстрее мы восстановим нормальные отношения, производственные и хозяйственные связи, тем будет лучше и для России, и для Украины. 

Вот мы на ФБ сегодня веселились по поводу нижневартовских школьников и всего того, что по поводу России и Украины вбивает в их головы учительница Виктория Михайловна. А чем, собственно, тексты этих детей отличаются от текста президента РФ, который украинский язык обозначает как "немножко другую языковую окраску" и который говорит, что вот у нас один народ, просто та его часть, у которой немножко другая окраска, она устроила у себя какую-то непонятную заварушку, но во-первых сама ее долго терпеть не будут, а во-вторых все это само собой мирно рассосется благодаря "восстановлению нормальных связей" с другой частью своего же народа, которые вот эта по-другому окрашенная часть непонятно зачем разрывала? Чем детский лепет отличается от президентского? Только тем что он детский.

Елена Рыковцева

Смотрите также: Российские дети поразили ответами на вопросы о войне в Украине и миролюбивом президенте Путине - ВИДЕО

подписаться на glavpost.com

под рекламой больше интересных новостей
comments powered by HyperComments
новости
блоги
лучшие блоги
life