Путин - жертва домашнего насилия

Оказалось, что весь этот позор со Стоуном, который заставил угорать весь интернет-мир, Путин сделал не сам. Нет, не сам. Его заставили! Это коварный пресс-секретарь Песков заставил сниматься!

А царь-то - не настоящий! Внезапно выяснилось, что Путин - жертва домашнего насилия. Помните, какой эпический позор получила Россия в пафосном фильме нанятого за огромные деньги Оливера Стоуна "Интервью с Путиным"? Ну, когда Путин торжественно показывает на своем смартфоне видео, где показывает, как великолепно российские вертолеты уничтожают террористов в Сирии, какие крутые технологии у российской армии?

Сам Стоун смотрит, кивает, это чуть ли не кульминация российской военной мощи 21-го века! Ведь репетировали, готовили - и вдруг! Оказалось, что эта самая важная сцена фильма - полный абсолютный фейк! Что пиарщики Путина решили ОБМАНУТЬ зрителей, и выдали за кадры российских вертолетов старое видео, как АМЕРИКАНСКИЕ "Апачи" наносят ночные удары по "Талибану" в Афганистане! И Путин с нахальным видом хвастается американской армией! Ну все как принято в России с потемкинских времен, в общем.

И вот оказалось, что весь этот позор со Стоуном, который заставил угорать весь интернет-мир, Путин сделал не сам. Нет, не сам. Его заставили! Это коварный пресс-секретарь Песков заставил сниматься! Закачал фейковое видео на телефон, заставил улыбаться, хвастаться. произносить текст, отвалил несколько миллионов баксов на найм Стоуна и его американской киногруппы, снять дорогущий фильм, заставил его рекламировать все российское ТВ, забил этим фильмом весь интернет... Вот негодяй! Над царем издевается! Или царь того, тоже не настоящий?

Юрий Бутусов

Наш Facebook и Twitter

новости сети
comments powered by HyperComments
новости
блоги
лучшие блоги
life