Поклонская заявила что, в Крыму замироточил бюст Николая II

"Сегодня утром бюст Николая Второго замироточил. Бюст!"

Бывший украинский прокурор Наталья Поклонская, которая сегодня имеет мандат депутата Госдумы РФ, заявила, что в Крыму замироточил бюст Николая II.

"Мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня утром бюст Николая Второго, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил. Бюст! Это сегодня случилось утром. Люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые приболели... Мне да, сделали фотографии, направили. Но вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-летнюю годовщину. Видите как", - сказала она в эфире российского телеканала "Царьград".

Этот бюст был установлен возле крымской прокуратуры осенью прошлого года.

Мироточение - явление в христианстве, связанное с появлением маслянистой влаги на иконах и мощах святых. Явление представляет собой появление на иконе светлого маслянистого вида вещества, испускающего благоухание.

Напомним, что Поклонская является фанатом Николая II. В 2016 году, еще будучи в Крыму, а не в Москве, она вышла на шествие, посвященное ветеранам Второй мировой войны, с иконой Николая Второго, объяснив, что об этом ее попросил ветеран войны.

Позже она обратилась в российскую прокуратуру с требованием проверить фильм "Матильда", в котором идет речь о романе Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История