Сергей Притула рассказал, когда закончится война на Донбассе

Сергей Притула считает, что для скорейшего окончания войны нужно одно важное условие.

Известный украинский телеведущий, актер и шоумен Сергей Притула считает, что для того, чтобы война на Донбассе закончилась уже в ближайшее время, президент государства-агрессора должен "забрать своих собак" из Украины, передает РБК-Україна.

"Сейчас ее уже так быстро точно не закончишь, так как там много кадровых военных из России, а они также профессионалы. Почему была такая нерешительность в действиях в июле-августе 2014? Вот вопрос, на который, я надеюсь, история даст ответ поименно. Ни для кого не секрет, что наши уже зашли в Луганск.

Но нашим сказали отойти, окопаться и ждать сигнал. Два дня Луганск был пуст. А потом там же время стало много русских... Если Путин заберет своих собак, война закончится быстро. Если нет, это будет продолжаться в форме вот такой ползучести, как сейчас", - сказал Притула.

Также он рассказал о мужестве и героизме наших воинов, которые воюют на Донбассе, отметив, что у украинских бойцов нет "никакого страха".

"Первые месяцы войны видел испуг в глазах. Страх, что творилось. Но с каждым месяцем ребята закалялись. Украина может спать спокойно!" - резюмировал Притула.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История