Признак, по которому можно определить скорое окончание войны на Донбассе

Некоторые люди, в том числе френды, в том числе умные, высказывают предположение, что Донбасс вернётся в Украину уже в этом году. Что, дескать, есть ряд признаков.

Я немножко более скептически настроен, но — я абсолютно не против, конечно же. Просто мне кажется, это ещё немножко дольше протянется.

Но я не об этом.

Смотрите, какой будет верный признак того, что земли ОРДЛО начнут топтать ̶с̶а̶п̶о̶г̶и̶ «Таланы» наших бравых карателей и война скоро закончится. Вот как этот признак заметите — так можно начинать надеяться, что скоро.

Смотрите.

Человек, который с экрана телевизора скажет: «Война закончена, мы победили!» — это человек автоматически станет народным героем.
Оффшоры-хуёры, Липецк-хуипецк, не важно. Сразу — народный герой. И сразу — в учебники истории.

Этим человеком, разумеется, будет президент Украины.

Так вот. Как только все юли-ляшки-гриценки в едином солидарном порыве вцепятся в глотку Порошенко и попробуют организовать импичмент, или перевыборы — вот это будет значить, что конец войны стал виден на горизонте, и каждая политическая блядь хочет резко оказаться наверху, чтобы с экрана торжественно провозгласить, что «она воевала, в танке горела, и самолично выиграла войну».

Вот увидите.

Раздражительный Орчище

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История