Главная опасность алкоголя для мужчин

Несмотря на то, что алкоголь воздействует на каждого человека по-своему, медики не советуют мужчинам выпивать больше шести стаканов вина или 3,5 литров пива в неделю.

Одним из самых больших минусов алкоголя является, утверждают медики, эректильная дисфункция. Кровяные сосуды в паху открываются, чтобы кровь могла прилить в эту часть тела. Затем они закрываются, чтобы помешать оттоку крови и сохранить эрекцию. Чрезмерное употребление спиртного нарушает эту функцию сосудистой системы.

Несмотря на то, что алкоголь воздействует на каждого человека по-своему, медики не советуют мужчинам выпивать больше 14 порций, т.е., примерно, шести стаканов вина или 3,5 литров пива в неделю. Если пить больше, то сексуальные проблемы обеспечены. Причем, это неписаное правило распространяется не только на мужчин, но и женщин.

Кроме проблем с эректильной функцией для мужчин, чрезмерное употребление алкоголя негативно влияет и на качество спермы. Датские ученые обнаружили еще в 2014 году, что всего лишь 5 порций алкоголя в неделю крайне отрицательно влияет не только на количество спермы, но и на ее качество. Это снижает вероятность оплодотворения яйцеклетки.

Длительное употребление спиртного также снижает уровень тестостерона у мужчин и ведет к потере либидо у женщин.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История