Итоги пятницы в АТО: трое погибших бойцов и массированные обстрелы Донецкого направления

В течение прошедших суток, 3 февраля, боевики "ЛДНР" 115 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На донецком направлении боевики открыли огонь по Галициновке из РСЗО БМ-21 Град, по Авдеевке, Луганскому, Троицкому и Зайцево - из артиллерии 152 и 122 мм, минометов 120 и 82 мм. По Пескам, Каменке, Авдеевке и Луганскому множество раз вели огонь танки, по Зайцево - из стрелкового оружия.

На мариупольском направлении российско-оккупационные войска обстреляли Талаковку из РСЗО БМ-21 Град, артиллерии 152 и 122 мм. Водяное, Красногоровка, Новотроицкое, Лебединское, Павлополь, Широкино, Марьинка и Чермалык подверглись атакам из минометов 120 и 82 мм. Из гранатометов - Гнутово, из БМП - Водяное и Лебединское, из ПТРК - Чермалык, из БМП и танков - Широкино. По Павлополю огонь вел снайпер.

На луганском направлении боевики применили артиллерию 152 и 122 мм, минометы 120 и 82 мм, ведя огонь по Троицкому, Попасной, Новоалександровке и Новозвановке. Из гранатометов и стрелкового оружия они обстреляли Крымское и Катериновку, из гранатометов - Станицу Луганскую и Валуйское, там же работал снайпер. Троицкое также обстреляли из зенитных установок.

Кроме того, сообщается, что в результате атак террористов погибли трое украинских военнослужащих, еще семеро получили ранения.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История