Трейлер «Противостояния» за первые 24 часа собрал в сети 61 миллион просмотров

Трейлер фильма «Первый мститель: Противостояние» пролил свет на сюжет и уже успел стать самым быстропросматриваемым роликом в истории Marvel.

Теперь свежими подробностями делятся сами исполнители главных ролей и режиссеры, которые рассказали изданию Entertainment Weekly о конфликте супергероев и пополнении в киновселенной, пишет Lenta.ru.

Из-за спора Капитана Америка и Железного человека, одной из причин которого стал Зимний солдат, Мстители раскалываются на две команды. Кэпа поддержат Человек-муравей, Сокол, Алая ведьма, Соколиный глаз и, конечно, сам Баки. Сторону Тони займут Воитель, Черная вдова, Вижен и Черная пантера. Пока остается секретом, какую роль в истории сыграет Человек-паук, так и не показанный в трейлере.

«Это история о семье и о том, что бывает, когда ее члены оказываются несогласны друг с другом, — делятся режиссеры Джо иЭнтони Руссо. — Мы сравниваем эту битву с дракой на свадьбе. На чью сторону вы встанете, если поссорятся два ваших брата?»

Крис Эванс рассказывает, что сюжетом будет двигать сложный моральный конфликт: «В большинстве картин перед зрителями не встает вопрос, чью сторону им нужно занять. Все мы знаем, что нацисты или инопланетные захватчики — это зло. В „Противостоянии“ все не столь однозначно: и Кэп, и Тони по-своему правы».

Трейлер «Противостояния» за первые 24 часа собрал в сети 61 миллион просмотров: это лучший результат среди всех фильмовMarvel. Для сравнения, первый ролик «Мстителей 2» за тот же период посмотрели 34 миллиона раз.

Тони Старка в картине нельзя назвать злодеем, но он определенно является антагонистом. «Меня это совсем не беспокоит, — признается Роберт Дауни-младший. — Я всегда рассматривал Тони как противника самого себя. Этот парень знает толк в проблемах, потому что он и есть проблема. И он имеет особенность постоянно их создавать».

Кэпа и Железного человека Дауни сравнивает с фронтменами рок-группы, за плечами которых немало хитов, но они порядком надоели друг другу. При этом, он не считает, что Старк в фильме неправ: «Я полностью согласен с его действиями. А сказать такое я могу далеко не про все фильмы».

В «Первом мстителе 3» впервые на большом экране появится еще один герой Marvel — Черная пантера в исполнении Чедвика Боузмана. И по заверению главы студии Кевина Файги, он сыграет в картине одну из ключевых ролей: «Это не просто камео: Черная пантера — полноценный герой фильма. Мы познакомим с ним зрителей и дадим ему свою сюжетную линию».

Несмотря на то, что Черная пантера изначально поддержит Железного человека, его отношение к конфликту будет не столь однозначно: в некоторых вопросах герой поддерживает позицию Капитана Америка. Также персонаж будет несколько отличаться от того, которого читатели видели на страницах комиксов: «Пантера известен своей мудростью, но здесь он представлен в раннем возрасте куда менее опытным и более пылким».

Российская премьера фильма «Первый мститель: Противостояние» намечена на 2 августа 2016 года.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История