Александр Сотник: Российские спецслужбы «патентованные уроды»

Оппозиционный журналист их РФ назвал российские спецслужбы "патентованными уродами".

Известный оппозиционный российский журналист Александр Сотник высказал свое мнение по поводу произошедших в метро Санкт-Петербурга взрывов. Он обвинил спецслужбы в том, что они не смогли узнать о спланированном теракте заранее и уберечь людей, при том, что у них есть "абсолютная власть". Соответствующее заявление Саша Сотник опубликовал на своей странице в Facebook.

"Я никоим образом не хочу спекулировать на горячей и кровавой теме, не стану ничего утверждать и комментировать. Не буду даже намекать на репутацию Кремля в связи со случившимся и проводить параллели с историческими событиями...

Но... У власти в России 17 лет находятся спецслужбы. Силовики. Семнадцать, мать их, лет. Повсюду рамки, охранники, бесконечные менты и люди в погонах. Ходят, зыркают, останавливают, проверяют документы, шарят-шарят-шарят, прощупывают и просматривают. У них - туева хуча власти. Абсолютная власть. Они всемогущи. И вдруг - бабах! - взрывы в метро. Как так?", - возмутился Сотник.

Он сделал несколько предположений относительно того, как спецслужбы могли допустить теракт.

"Как вы могли прошляпить, прохлопать, проморгать? Вы же - всемогущи, перед вами, чертями, весь мир трепещет, по вашему велению Искандеры вот-вот взмоют ввысь и накажут, кого надо...А тут - теракт.

Либо вы годитесь только для того, чтобы отжимать бизнес и гонять школоту да студентов, таскать женщин за волосы и фабриковать дела против либеральных очкариков - тогда на кой ляд вы вообще сдались вместе со своей всеобъемлющей властью...Либо... В любом случае, вы - патентованные уроды, и место ваше - на политической свалке, а не в кремлевских спецкабинетах", - написал журналист.

Запись набрала более 770 "лайков" и 144 репостов.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История