«Крыса прибежала и убежала»: в соцсети жестко прошлись по визиту Путина на место теракта

В соцсетях поиздевались над президентом РФ Владимиром Путиным в связи с его кратким посещением места теракта в Санкт-Петербурге.

Блогер Сергей Федулов разместил видео визита Путина к станции метро "Технологический институт" на своей странице в Facebook.

"Крыса прибежала и убежала", - прокомментировал блогер.

В комментариях к посту пользователи подчеркивали: "Преступника всегда тянет на место преступления", - намекая на популярную версию, что теракт подготовлен ФСБ с целью повысить рейтинг Путина накануне очередных выборов.

Также видео опубликовали на странице паблика издания "Meduza".

Под постом, получившим 370 лайков и более 60 публикаций, пользователи выражали осуждение Путина, его цинизма и неспособности адекватно реагировать на трагедию.

Пользователь Inokenty Heifitzman процитировал: "Любой преступник оставляет след и возвращается на место преступления... В.Высоцкий".

Сергей Карпинский задал риторический вопрос: "Сколько же у него охранников?! Если бы хотя бы половина их них обеспечивала безопасность нашего метро - может ничего бы и не произошло".

Лариса Миронова подчеркнула неспособность Путина разговаривать по-человечески: "На вопрос: "Владимир Владимирович, что произошло?", - нормальный глава государства просто сказал бы людям по-человечески, что случилась страшная трагедия, большое горе, вместо этого молчание. И голос за кадром: "Стоять на месте".

Ева Мангасарян напомнила другой известный случай, когда Путин цинично отреагировала на вопрос о трагических событиях: "Что случилось с подлодкой? Она утонула".

Кроме того, видео разместил на своей странице в Facebook журналист, русский националист Олег Кашин. В комментариях к его посту пользователи развивали версию о том, что Путин причастен к организации теракта.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История