«Мы тоже так умеем. Продемонстрирую. Щас все будет» - Захарова жжет критикуя США - ВИДЕО

"Мы тоже так умеем. Я сейчас могу показать. Продемонстрирую. Щас все будет". Захарова потерялась, критикуя США. Видео

Отрывок выступления Захаровой опубликовало издание Grani.Ru в Facebook. "Как-то знаете, не очень понятно. Они там, наверное, считают, что мы там не умеем в такой тональности работать. Мы не умеем там так комментировать двусторонние отношения. Там что-то говорили про какие-то скорости, там у них Лавров забегает. Что-то какая-то, знаете, непонятная информационная смелость проявлена. Нет, ну почему, мы тоже так умеем. Я сейчас могу показать... Продемонстрирую... Опять же, такая риторика – не наш выбор. Но чтобы просто понятно было, что мы тоже так умеем... Вот. Щас, сейчас все будет", – заявила она.

После этого Захарова продолжила брифинг, заявив, что МИД РФ в последнее время получил "очень много вопросов" по поводу консультаций про российскую дипломатическую собственность. После этих слов она уже более уверенно продолжила читать по бумажке текст послания.

29 декабря 2016 года США приняли решение о высылке 35 российских дипломатов и закрытии двух российских дипмиссий – в Нью-Йорке и Мэриленде – в ответ "на кампанию по притеснению американских дипломатов в Москве".

29 июня 2017 года газета Guardian сообщила, что президент США Дональд Трамп поручил подготовить список уступок, на которые могут пойти США в отношениях с Россией, в том числе среди возможных вариантов значится возвращение "дипломатических дач" в Нью-Йорке и Мэриленде.

10 июля газета "Известия" написала, что Россия готова выслать из страны около 30 американских дипломатов и наложить арест на объекты дипломатической собственности США, если не будет найден компромисс по возврату РФ загородных резиденций посольства России в штатах Нью-Йорк и Мэриленд. 

подписаться на glavpost.com

под рекламой больше интересных новостей
comments powered by HyperComments
новости
блоги
лучшие блоги
life