10 вещей, которые ты должна сделать перед ним до свадьбы

Может я совсем безумна, но мне кажется, что до свадьбы нужно максимально убедиться, что твой будущий супруг знает, что принцессы тоже какают – как один из примеров.

Когда речь идет о семейной жизни, которая в идеале должна длиться вечно, здесь не место «загадкам» и «тайнам» женского бытия.

Вы определенно должны сделать эти 10 вещей перед вашим будущим супругом. Поверьте мне, если у вас будут дети, то вы все равно будете все это делать перед ним, так что лучше подготовить его и себя заранее.

1. Порыдать так сильно, как только вы можете. Это покажет, что вы уязвима и что доверяете ему. Если он не знает, что делать с вашими слезами, это проблема. Если до свадьбы вы, быть может, еще можете себя контролировать, то делать это всю жизнь точно не будете.

2. Истерично закричать. Иногда женщины сомневаются, насколько можно показывать ему свою злость, но почему? У каждого из нас бывают моменты, когда тебя разрывает от злости, мы доходим до точки кипения, когда хочется просто закричать. Не останавливай себя в следующий раз. И посмотри на его реакцию.

3. Сходите вместе за покупками. Я имею в виду не одежду, которую вы и сами можете выбрать, если ему это совсем не по душе. А за продуктами – поверьте, вы узнаете много интересного. Может, он очень скрупулёзно выбирает товары, тщательно изучая производителя и сроки годности – а вас это раздражает. Может вы идете в кино, и он удивляется, что вы набираете туда всякой гадости в виде чипсов и сухариков. Или, когда вы выбираете краску для волос, а он говорит: «Так ты не натуральная блондинка?». Все это моменты узнавания человека и себя.

4. Брить ноги перед ним. Представьте картину: вы забегаете в душ, и у вас только 10 минут до выхода. Ваш муж тоже вбегает в ванну в спешке. Вы собираетесь надеть то коротенькое платье, и вам нужно побрить ноги.

Но здесь ваш муж. И ваши ноги. Господи! Возьми чертову бритву и побрей их. Не переживай, он знает, что ты не родилась с гладкими ногами.

5. Не бриться в интимных местах. Ноги и подмышки – это одно, но зона бикини? Бритье там даже выглядит не так эстетично. Но есть и другая крайность – позволить себе не бриться там и посмотреть на его реакцию. Если он совсем не захочет любить тебя настоящую, тогда он не для тебя. В жизни бывают разные ситуации, и ты не всегда можешь выглядеть идеально.

6. Стошнить от болезни или алкоголя. Это вы даже не сможете остановить, если и захотите. Иногда в таком состоянии хочется побыть одной, но иногда нужно чтобы кто-то подержал ваши волосы, пока вы обнимаетесь с унитазом. Даже если не говорить о худших сценариях, во время беременности тоже часто бывает утренняя тошнота.

7. Пописать с открытой дверью. Знаю, это уже тема для брезгливых, но об этом тоже нужно говорить. Если вы встречаетесь со взрослым человеком, то он в курсе, что вы тоже писаете. И он даже видел ваше влагалище. Так что смиритесь и не переживайте, чтобы каждый раз закрывать за собой дверь в туалет, особенно если вы спешите.

8. И сходить по-большому. Да, это тоже нужно уметь сделать перед ним. Не то чтобы это было целое представление с билетами в первый ряд, но может тоже просто оставить открытой дверь, или сделать это, пока он рядом купается в душе за шторкой. Зачем? Потому что это нормально и естественно. И в жизни бывает по-разному. И во время родов, и после бывают проблемы с кишечником, и в преклонном возрасте – возможно, кому-то из вас придется ухаживать за другим.

9. Оставить окровавленный тампон или прокладку в мусоре. Иногда мужчинам просто нужно увидеть то огромное количество крови, с которым вам приходится каждый месяц справляться. А если он собирается наблюдать рождение ваших детей, то он должен к этому подготовиться.

10. Посвятить его в вашу тайную привычку, какой бы она ни была. То, о чем никто не знает. Будьте собой настоящей рядом с человеком, с которым хотите провести всю жизнь, и который должен любить вас такой.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История