Как в соцсетях высмеяли задержание Насирова

Ночью руководителя ГФС отправили в кардиологический корпус больницы "Феофания", где у него диагностировали инфаркт миокарда.

Следователи НАБУ вручили главе ГФС Роману Насирову сообщение о подозрении, когда он находился в больнице "Феофания". Задержание Насирова произошло из-за так называемого газового дела Александра Онищенко, что уже подтвердили адвокаты.

По словам адвоката, мужчине инкриминируют злоупотребление служебным положением, а также хищение государственных средств на сумму свыше 2 миллиардов гривен.

Ночью руководителя ГФС отправили в кардиологический корпус больницы "Феофания", где у него диагностировали инфаркт миокарда. Тем временем члены НАБУ до сих пор дежурят под его палатой, чтобы удостовериться в том, что Насиров не убежит.

В социальных сетях по-разному оценивают ситуацию с задержанием Насирова и его состоянием здоровья. Это событие вызвало бурное обсуждение, многие известные блоггеры в Facebook отнеслись к инциденту с юмором. Кто-то придумывает подписи к фото, другие создают фотожабы. 

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История