Муждабаев: Идея Пинчука – это кидалово и уничтожение Украины!

Есть серьезные независимые политологи в Украине? И почему я, не политолог, прекрасно понимаю, к чему был упрек за Пинчука? Это просто, как дважды два. "Идеи" капитуляции спущены для того, чтобы сделать эту тему предметом для дискуссий.

Сейчас ситуация отстоится - и начнется на всех каналах (у Пинчука и других ему подобных) аккуратная дискуссия, как строить отношения с Россией, исходя из real politik. Говорить, хорошо это или плохо. Какие здесь могут быть варианты, обсуждать пункты (это уже началось).

И даже если обсуждение пойдет в целом в критическом тоне, цель предателей на данном этапе будет достигнута. В то время как "идеи" эти надо не обсуждать, а отвергать сразу, вырезать из тела приличных дискуссий, как злокачественную опухоль, иначе она даст метастазы в общественном сознании.

Грубо говоря, на предложение так или иначе "продать маму" нужно отвечать не уточняющими вопросами, даже не возмущаться, а с лестницы спускать. Чтобы другим неповадно было.

Нас же постепенно втягивают в этот позорный торг. Посмотрите, что начнется в новом году. Найдутся и российские "интеллектуалы", которые случайно захотят сотрудничать в выработке "дорожной карты".

И "здоровая часть общеый в современных условиях разговор". Который,на самом деле, изначально подразумевает кидалово и уничтожение Украины, которая родилась на Майдане. По "плану Б" путинского сценария. И это будет реальная измена. Здесь и ничего разгонять

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История