Милов о визите Маккейна и Грэма в Украину: Не возбуждайтесь раньше времени

Политику Республиканской партии определяют Митч Макконнелл и Пол Райан, а не сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм, заявил российский оппозиционер Владимир Милов.

Украинцам не стоит возлагать большие надежды в связи с визитами американских сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэма, поскольку они не определяют политику Республиканской партии. Об этом заявил российский оппозиционный политик Владимир Милов в Facebook.

"Не возбуждайтесь чрезмерно на визиты сенаторов Маккейна и Грэма куда-то там и грозные обещания наложить чего-то там на кого-то там. Сенаторы Маккейн и Грэм давно считаются в республиканском истеблишменте "белыми воронами" за умеренные позиции и готовность сотрудничать с демократами, их за это часто причисляют к Republicans In Name Only (республиканец только на словах)", – заявил политик.

Он отметил, что политику Республиканской партии определяют Митч Макконнелл и Пол Райан.

"Политику в республиканском истеблишменте сейчас определяют такие люди, как Митч Макконнелл и Пол Райан, которые полностью лягут под новую администрацию.

Например, они оба жестко выступили против предложения Маккейна и Грэма основать специальную комиссию Сената по расследованию прошлогодних российских хакерских атак и предложили поручить это уже действующему сенатскому комитету по разведке, возглавляемому сторонником Трампа Ричардом Берром. Так что не возбуждайтесь раньше времени", – написал Милов. 

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История