Мужчины не любят толстушек? Бред!

На что рассчитывают тостушки с 30 лишними килограммами жира, когда вокруг столько свежей молодой девчатинки? О каком-таком сексе говорят женщины за сорок? 

Ежу же понятно, что с такими параметрами не может быть никакой личной жизни. Ни сексуальной, ни семейной, ни половой. Или, все-таки, может?

Чтобы ответить на этот вопрос, опубликую письмо из далекой Америки.

«Сразу прошу прощения за мой Русский, т.к. живу в Америке давно и Русским пользуюсь не часто, тем более не пишу на нём. Дело в том, что я с ужасом читаю комментарии к твоим постам. Это что то! Столько в людях злости, даже ненависти и нетерпимости.

Особенно, меня коробит нелестное мнение мужчин по поводу женщин. Неужели Русские мужчины такие? Неужели они всегда были такие, и я этого просто не замечала и принимала это как должное? Поделюсь личным опытом.

Я нахожусь в счастливом браке вот уже 13 лет, вместе 15 лет, у нас двое детей. Брак не идеален, т.к. два человек находящиеся в нем не идеальны. Но нам очень хорошо вместе, присутствует любовь, уважение, дружба и даже страсть. Но вот уже на протяжение 4 лет у меня есть любовники(может быть, у него тоже). И это просто классно!

Я нахожусь в такой гармонии с собой, что передать словами трудно. У меня на данный момент есть один постоянный любовник, а второй так иногда для разнообразия, когда время позволяет.

Мой муж и мои дети всегда у меня на первом плане, всё и все у меня второстепенны. Я обыкновенная мама и жена, работаю, занимаюсь домом и детьми (кружки, секции, уроки), все как у всех.

Я даже вам скажу, что я обыкновенная женщина. Да я считаю себя привлекательной и люди вокруг считают меня такой же, но я не модельных параметров, даже очень далека. Но никогда не чувствовала недостатка внимания. Мужчины знакомятся со мной постоянно.

Все мои мужчины успешные, привлекательные и атлетичные (это мой тип, и они ко мне тоже тянутся). И вот мое "разоблачение" - мне будет в этом году 40 лет, я небольшого роста 160 см (то бишь ног от ушей не имею), у меня красивая пропоцианальная фигура, но с лишними кг (хотя кто сказал что они лишние?) 80кг - да, да !!!! И все мои родные!

Я очень активная и регулярно занимаюсь спортом и сексом. Я чувствую себя очень комфортно в своем теле. Я тащусь от своего красивого чувственного тела, каждой моей клеточки.

К чему я это все? Просто хочу чтобы ты доносила до женщин и девушек, что бы поменьше слушали мнение всех вокруг. А слушали себя, любили себя, лелеяли себя.»

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История